Fairy Tail: Awesome!

Объявление

сюжетгостевая книгасписок занятых внешностейсписок ролей
шаблон анкетыправиламагиямир «Fairy Tail»F.A.Q.

Уважаемые гости и пользователи «Fairy Tail: Awesome!». Всё ещё читаете, да? Что же, тогда не станем задерживать в кратком экскурсе по оному ролевому поприщу, созданного с целью подарить игрокам возможность прожить жизнь в мире Фиора, участвовать в главных баталиях или плести интриги за спиной товарищей-магов без употребления наркотических веществ. Наше средство получение услады для души не имеет никаких противопоказаний, особенно рекомендовано страдающим от переизбытка воображения. Мы хотели дать возможность участникам погрузиться в мир, который бы отличался от существующих-активных ролевых игр по Фэйри Тэйл; сделать этот мир загадочным (главным антагонистом игры не является Зереф), реалистично-жестоким («я твой отец» - для нас стандартное приветствие), романтичным (Желлал наконец-то поцеловал Эльзу). Готовы погрузиться в нашу атмосферу? Читать далее...

Как открылись, так и закрылись.

29.05.2019. Мы под феном.

~ Aaron


12.05.2019. Люблю делать странные новости;
На заметку в бложик еще не накопилось, поэтому отписываюсь тут. У нас первая анкета и первый эпизод! Вливайтесь, все будет кока-кола.

10.05.2019. ВОЗРАДУЙТЕСЬ!
Мы вновь открылись. Приносим свои извинения за долгое отсутствие, спасибо за понимание.

08.05.2019. Где-то глубоко под форумом:
Сюжет мы всё продолжаем ждать от Паши.
Останется тема партнёрства и можно открываться.

23.08.2015. НУЖНО БОЛЬШЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ!

11.03.2015. OH! MAKE US UNSEE IT!

11.02.2015. Проходит набор в ивент, посвященный дню всех влюбленных. Количество мест неограниченно!

29.01.2015. СПЕШИТЕ ВИДЕТЬ! ИСТИННОЕ ЛИЦО! В ЛИЦЕ ВОЗРАСТА! P.S.: Коэн Дрейар возжелал минусов себе в профиль.

25.01.2015. Ночь, улица, Желлал и форум. Бессмысленен и тускл свет. А ВОТ И НЕТ! Мы же официально открылись ^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail: Awesome! » Принятые анкеты » generation unafraid


generation unafraid

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Лейра Альберона
Эл, Лей

http://66.media.tumblr.com/tumblr_m7w1duilrx1qhc8h1o3_500.gif
Asami Sato (Avatar: Legend  of Korra)
Описание внешности

Лейра многое взяла от своей матери: длинные, волнистые, темные волосы, стройное тело – в её чертах угадывается Кана, если вы, конечно, знакомы со старшей Альбероной. В то же время кое-что взято и от отца, к примеру, узкое лицо и светлые глаза. Кожа от природы белая, но частые прогулки под палящими лучами сделали свое дело, придав персиковый оттенок.
Лейра, обычно, собирает волосы в не тугой узел на затылке или низкий хвост, хотя дома и в гильдии распускает, закалывая вредную прядку с левой стороны невидимкой. В одежде предпочитает удобство, нежели красоту и вычурность, поэтому гардероб можно назвать однообразным и скучным, учитывая, что и цветовая гамма мне самая разнообразная.
Метка гильдии располагается с левой стороны таза, чуть ниже выпирающей косточки. Контур выведен золотым, основной цвет – алый.

Пол: Женский
Возраст: 23
Цвет глаз: зеленый
Цвет волос: шатенка
Рост: 165 см
Вес: 48 кг

Принадлежность: Хвост Феи

Мировоззрение: Neutral Good

Характеристика персонажа

Предпочтения:
Тишину
Вежливость
Терпение
Порядочность
Хвост Феи

Неприязнь:
Заносчивость
Глупость
Излишний шум
Когда лезут не в свое дело

Если внешне Лейра и была похожа на своих родителей, то характером была совершенно от них далека, ровно настолько, насколько это только возможно, с учетом того, что её воспитанием, в основном, занимался дед, знаменитый – Гилдартс Клайв. Она не отличается ярким характером, более спокойна и сдержана, предпочитая молчаливо слушать, нежели громогласно выкрикивать глупости, как делали, обычно, в главном здании, за кружкой пенного, выбрав очередное задание. Кстати, о спиртном – родительская, пагубная привычка, к счастью, не передалась по наследству, что не раз было причиной плоских шуток и легких шпилек в сторону Альбероны.
Сейчас мало кто мог сказать, какой была Лей в детстве, слишком въелось её нынешнее поведение в сознание согильдийцев, но лишь родные люди вспоминают ушлую, улыбчивую девчушку, у которой явно в попе засело острое шило. Гилдартс не раз сетовал, что, скорее всего, внучка пойдет вся в него и, можно сказать, ушел не далеко от правды. После проявления способностей, Лейра начала интересоваться магией Клайва и, как всегда, долго сопротивляться натиску девчушки тот не смог, уступив. Именно после осознания сути Крушения юная волшебница начала тренировать в себе терпение, спокойствие и контроль. Именно эти качества, взращённые с таким трудом, многие воспринимают как холодность, отстраненность и нелюдимость, хотя на самом деле она просто старается не доставлять никому тех неприятностей, из-за которых имя деда упоминали с нотками гнева. На самом деле, под внешней маской отчужденности, скрывается весьма эмоциональная натура. Лейре сложно не реагировать, когда её желают задеть, но с трудом получается сдерживать порывы, успокаиваться, она могла бы стать едва ли не самым вспыльчивым членом Гильдии, если бы не ослиное упрямство и желание превзойти деда, не для того, чтобы этим похвалиться, а, чтобы он мог ей гордиться. В конечном счете, для самой себя, она решила, что некая дистанция куда лучше постоянного, тотального контроля эмоций и сил.
Со временем в ней развился интерес к наблюдению, который, чуть позже, вылился в научные исследования, затмившие все остальные интересы и, в конечном итоге, ставшие на первый план – задания уже не прельщали. Отсюда и отсутствие сочувствия к незнакомым, лист на стене всего лишь лист, судьбы, расписанные на нем, ничего не значат, они слишком далеки. С другой стороны, родственники, друзья и знакомые, о ком она действительно переживает, но виду не показывает, держа такую привычную маску.
Дух приключений редко затрагивает её душу, но если такое происходит, то Альберона отдается этому полностью, не обращая внимание ни на что. Уходит надолго, дав волю желаниям. И, кстати, о них. До сих пор, как уверяет Клайв, когда его внучке что-то нужно, на лбу появляется знакомая складочка, которую он расшифровывает, как «я хочу».
Лейра не отличается яркой мимикой или жестикуляцией. Когда она чем-то недовольна, то хмурится и складывает руки на груди, при экспрессивной речи не размахивает кистями, не корчит рожицы, говорит так, будто стоит за кафедрой, читая научный доклад. Это так же послужило причиной того, что некоторые считают девушку скучной занудой.
Острый ум, врожденная хитрость и умение искрометно парировать выпады делают шатенку весьма тяжелым собеседником. Она не очень-то любит длинные беседы и пустую болтовню, отсюда и специфическая привычка вести разговоры, сдабривая их долей иронии и сарказма. Это не сильно располагает людей, но она и не стремится быть душой компании, ей уютно в узком кругу общения, это её зона комфорта, из которой не очень-то хочется выходить..

Биографическая справка
Кана Альберона и Бахус Гор не были образцовой парой. Что уж греха таить, они вообще не пара. Одна бурная ночь вылилась в большую неожиданность в виде беременности. Ребенка было решено оставить, но, при этом, будущие родители не стремились создавать новую ячейку общества. Эту позицию поддержал и Гилдартс, решивший, что поможет дочери во что бы то ему не стало. Отказ от длительных заданий был для него сродни жертве, но, в последствии, мужчина не раз скажет, что совершенно не пожалел о своем решении.
Лейра родилась зимой, когда улицы Магнолии были устелены белым полотном снега. Оба родителя уделяли ей много внимания, но, чем больше становилась девочка, чем чаще с ней начал возиться Клайв.  Ребенок нашел лазейку в сердце деда и закрепился там навсегда. Они вместе посещали здание гильдии, рыбачили, бродили по улицам города и доводили до истерики жителей, привыкших к разрушительной ауре Гилдартса, которая, каким-то образом, вдруг перестала действовать, пока рядом была Лей. В последствии многие, в том числе и Кана, говорили, что старик, который, в свое время лишился возможности воспитать дочь, решил исправить ситуацию с внучкой и, как ни странно, с учетом репутации, справлялся отлично. Он даже стал серьезней.
Именно его влияние, позже, раскроет магический потенциал и именно он станет её первым и самым главным в жизни наставником. Но, пока она ещё ребенок, Клайв всеми силами пытается вырастить из Лейры истинного представителя гильдии, прививая те качества, которые считал главными, исключая излишнюю безбашенность и бедовость. Альберона не раз скажет, что дед был едва ли не главным человеком в её жизни, хоть Кану и Бахуса она так же любила, но времени с ними проводила куда меньше. К тому же, родители всегда гордились ей такой, какой она есть, а вот слава Гилдартса заставляла Лей постоянно поднимать планку во всем, он был первым человеком, кому она сообщала о маленьких победах и поражениях. В детстве имела так же глупость делиться с ним секретами, из-за чего, иногда, впечатлительный мужчина, устраивал грандиозный скандал родителям тех детей, которые фигурировали в рассказах внучки.   
Безоблачное детство миновало. С ней все чаще разговаривали как со взрослой, в уютном, дедовском доме поднимались темы, которые Гилдартс избегал, удаляясь в свою комнату и с каждым разом мир переворачивался. Кана пыталась объяснить дочери все-то, что необходимо знать в том возрасте, в коем она пребывала на момент беседы. Лейре нравился это период, ей казалось, что она прикоснулась к некоей тайне, чему-то сакральному. В восьмилетнем возрасте оба родителя, под чутким руководством Клайва решили посвятить свое дитя в магическом вопросе. О, нет, Альберона прекрасно знала, что такое волшебство, на чем оно зиждется и для чего, чаще всего используется. Знала, что есть добрые, а есть плохие маги и её семья относится к первой категории, а значит, она тоже будет стараться стать хорошей. Мать так же пообещала, что совсем скоро в ней пробудится та самая энергия и она направиться в Академию, достигнув определенного возраста, как бы ни был против Гилдартс, считавший, что хорошему волшебнику не обязательно иметь диплом, у него же вот нет, и у Гора, и у его дочери, так зачем он нужен внучке?! Но это лишь не желание расставаться с ребенком.
Но обещание матери так и не сбылось ни в следующем году, ни через ещё один. Постепенно крепло волнение, что Лейра и вовсе далека от магии и вроде, семья решила не придавать этому особого значения, но, увы, детский разум не способен так просто расстаться с обещанным, если все вокруг им обладают. Сверстники уже во всю учились у своих родственников, готовясь расстаться с отчим домом и направиться в Академию, они замечали, что Альберона не такая и это служило поводом для тычков, насмешек и не желания принимать простушку в свою шумную компанию. Дети в этом возрасте весьма жестоки. Лей принимала это близко к сердцу, обижалась и сбегала домой, успокаиваясь аккурат к возвращению деда. Тогда она уже поняла, что ему не стоит говорить ничего лишнего, иначе новый скандал обеспечен. Поэтому улыбалась, говорила, что ей скучно и хочется побыть именно с ним.
Так, постепенно, она стала отстранятся от остальных, находя себе друзей на детской площадке среди ребятишек обычных жителей Магнолии. И это всех устраивало, потому что Альберона и Гор сошлись во мнении – так будет лучше. А вот Гилдартс отказывался мириться с подобным поворотом событий. Он набирал мелких, пустяковых заданий, брал с собой внучку и всеми силами пытался спровоцировать процесс пробуждения магии. Такое упрямство и не желание сдаваться причиняло вред Лейре, она все чаще начинала винить себя в неспособности. Но оно же и вознаграждается. На одном из среднячковых, скучных заданий для Клайва произошел инцидент и в его внучке, так неожиданно для обоих, всколыхнулось спящее волшебство. Радости не было предела, большой праздник для семьи, счастье и горе для деда.
Мужчине удалось убедить дочку не отправлять Лей в Академии хотя бы ещё полгода, за которое активно принялся обучать её. Не удивительно, что предрасположенность девочки ушла в сторону Крушения. Чуть позже она так же проявила интерес и к Магии Карт, что польстило и порадовало Кану, и, перед самым отъездом в Академию, мать подарила Лейре свою старую колоду.
Академия стала новым испытанием на прочность. Тут все было не так. Она старше тех детей, с которыми предстояло обучаться и это ей припоминали с каждый раз, когда она чем-то отличалась. Старшие дети же не замечали новенькую, предпочитая уже сформировавшиеся группки, но Альберона, привычная к такому положению, пусть и тоскующая по теплу своей семьи, смирилась. Девочка решила для себя не выделяться, да, материал усваивался быстро, будто внучка Клайва наверстывала упущенное время, да, она понимала все, что ей объясняли, но не пыталась выйти на первые ряды, зачем? Дед был прав, диплом – это всего лишь аксессуар, но учебное заведение давало многое. Тут была крупная библиотека, опытные преподаватели и общество таких же, как она. С возрастом Лейра осознала, что это все ей было нужно.
Год за годом пролетали незаметно, за это время она успела получить S-ранг, освоить Крушение и Магию Карт, понять источники, а позже, нашла особую прелесть в научных трудах. В то время, как её однокурсники возвращались в отчий дом, молодая волшебница оставалась в стенах Академии, оттачивая мастерство и став постоянным гостем библиотеки. Первым достижением Альбероны стала статья в магическом, научном журнале, до этого она печаталась только в академической газете. И этой новостью она в первую очередь поделилась с Гилдартсам. Тот делал умный вид, напяливал на кончик носа очки и читал, упрямо изображая из себя знатока. Наблюдать за ним было смешно, но Лейра знала, что он ею гордится и это главная награда.
В девятнадцать лет, по возвращению домой, она ввязалась в авантюру, которая кое-что изменила внутри неё. Опасное задание досталось компании обычных, средних магов, волшебнице это было не интересно, но подруга убедила сходить, мол, а вдруг тебе понравиться. Маршрут пролегал по тем территориям, которые и так собиралась посетить внучка Клайва, так что она вписалась. Все это обратилось в катастрофу и понимание, что в мире есть то, чего сразу не понять.
На данный момент, Альберона с завидным постоянством наведывается в Академию, продолжая искать материалы для своих научных изысканий и, многие заметили, что все чаще видят её в главном здании Гильдии, в основном в компании стариков с блокнотом в руках.

Попытка подружиться

Смерть Кощея

Ознакомились ли вы с правилами? Да.
Согласны ли вы с тем, что ваш персонаж может умереть? Да.
Согласны ли вы, в случае вашего ухода, передать права на вашего персонажу форуму и следующему игроку? Да.
Какие у вас планы на игру? Грандиозно разрушительные.
Нужна ли вам помощь в поиске партнера для игры? Нет.
Как нам с вами связаться? https://vk.com/id216214789.

+4

2

Модель персонажа

Инвентарь и вооружение
Магические карты

Немагические Навыки
Отличный рукопашный боец. Хорошо плавает. Великолепно рыбачит. Ведет научную деятельность. Находится на пике физического развития женщины её возраста и комплекции, частые тренировки с Гилдартсом принесли определенные плоды, так Лейра стала более вынослива, сильна и куда как проворней.

Магические Навыки
Магия Карт: Тип магии с использованием магических карт, источник в магии Разума. С её помощьюможно создавать различные вещи и даже живые существа, имитировать другие формы волшебства, например, такие, как водное или усыпляющее. В бою карты можно использовать как оружие дальнего действия, бросая в своих врагов,  также их можно соединять для получения специфических эффектов. Кроме того, можно отслеживать местонахождение людей за счет использования магии волшебника или привязывать карты к людям, что позволяет получать информацию об их состоянии и местоположении, а также общаться с ними.
- Предсказание  раскладывая карты в определённой последовательности, Альберона способна предсказать будущее для определённого человека.
- Карта Сексуальной Леди: Лейра бросает карты с изображением красоток в откровенных бикини, вызывая тем самых этих женщин, чтобы отвлечь и удержать противника.
- Фонтан Молитв:  бросает карту с фонтаном на землю, вызывая мощные струи воды которые ударяют во всех направлениях.
- Карта Сна: Альберона использует карту, чтобы усыпить противника.
- Карта Помощи заклинание, которое позволяет Лейре материализовать специальную карту, которая создаёт связь между собой и определённой целью, после чего, если цель попадёт в беду, карта начнёт светиться, что позволит заклинателю узнать об этом и прийти к цели на помощь. Заклинатель также обретёт знания о местоположении цели, попавшей в беду.
- Призыв Молний: комбинация из трех карт, которые вызывают зеленые молнии, бьющие в противника.
- Карточный Взрыв: для данной комбинации необходимо использовать 4-5 карт разом.
- Карта Измерения:  особое заклинание, которое позволяет Лейре материализовать в определённой точке необходимое количество карт, которые мгновенно запечатывают в себе все необходимые заклинателю цели. Скорость же материализации карт превышает скорость взрыва, что позволяет заклинателю буквально запечатывать целые толпы, не давая возможности им как-либо на это среагировать. Цели, находящиеся в картах, не способны из них выбраться, но могут воздействовать на реальный мир. Правда, в виду того, что они изрядно уменьшились в размерах и стали двухмерными, серьёзно ограничивает это воздействие. Нанести какой-либо урон запечатанным существам практически невозможно, в виду того, что те находятся в ином измерении. В случае надобности, она также способна запечатать саму себя, тем самым блокируя нанесение какого-либо урона.
- Переодевание- заклинание, которое позволяет Лейре материализовать специальные карты, которые окутывают тело цели и каким-либо определённым образом изменяют её одежду. Обычно используется на себе.

Крушение: Сигнатурная магия, которая является магией разрушения, источник в магии Разума. Может "разделить" на маленькие части любой предмет, в том числе и человека или любое живое существо на его мини-копии. При использовании на живом организме противник получает уменьшенные кукольные версия самого себя в комплекте с невозмутимыми выражениями. В этом случае процесс обратим, но волшебник также способен в любой момент аннулировать заклинание, чтобы воссоздать оригинального человека.
- Аура  позволяет волшебнику создавать некоторое "давление" на окружающую среду, тем самым определённым образом воздействуя на объекты и существ. Управляя аурой, маг способен дистанционно разрушать объекты. В обычном состоянии аура находится в пассивном состоянии и никак себя не проявляет, но маги способны волевым усилием или же под воздействием сильных эмоций активировать её за доли секунды. Зачастую используется как щит.
- Разделение способность, позволяющая буквально разделять своих противников и заклинания на множество уменьшенных копий. С помощью данной способности маг может как просто сводить на нет направленные на него заклинания, так и делать множество уменьшенных как в силе так и в размере копий противника. Заклинание можно отменить.
- Разрушение способность, позволяющая Лейре при контакте с объектами разрушать их. Данная способность довольно многогранна, например, Альберона способна разрушать землю под собой для смягчения удара или же просто усиливать свои удары данной магией отправляя своих противников в воздух.
*Крушащая Зло, Мир Откровения - один из коронных ударов Гилдартса, которому он обучил внучку. Позволяет магу же запускать своего оппонента далеко в воздух.
* Полное Крушение - заклинание, позволяющее создавать небольшие разрушающие окружение перекрестия.
* Крушащий Зло, Несущий Правду: Разрыв Небес один из ударов дополненный Магией Крушения и позволяющей создавать что-то вроде небольшого взрыва при контакте с противником. После данного удара рука который был нанесён удар на некоторое время перестаёт функционировать.
Дополнительно

Отредактировано Leira Alberona (2019-05-17 15:04:16)

0


Вы здесь » Fairy Tail: Awesome! » Принятые анкеты » generation unafraid