Нет, в ссылке нет ошибки. Да :3



Люди творят богов желая понять природу вещей.
А природа вещей такова, потому что её сотворили боги.


https://giffiles.alphacoders.com/141/141662.gif
памяти преподобного Айзена, погибшего во втором эпизоде, после демонстрации силы Урахары-Киски - посвящается.
Помним, любим, скорбим. Сяринган.


  Постичь божественное провидение и открыть тайны мироздания стремится любой маг. В поисках истока и единой магии, волшебники готовы отринуть все человеческое и без остатка погрузиться в божественный промысел. И чем ближе они приближаются к истине, тем дальше оказываются от желаемого.

  К несчастью, боги милосердны. Рано или поздно они позволяют смертным приблизится к божественному Трону, дабы возвысить их и позволить собственными глазами узреть собственную ничтожность.

  Со смертью Зерефа и Акнологии баланс сил был нарушен. Последние искры, угасающего костра потерянного волшебства, затухали, напоминая о смерти легендарных драконов. Хрупкое равновесие мира, державшееся четыре сотни лет, пошатнулось и древние силы пришли в движение. Из мира исчезла магия, та, что была известна прежде чем люди получили великие дары. Та, что была известна прежнему поколению магов.
Не осталось трех столпов, удерживающих её. И коль случившиеся не исправить силами смертных, бессмертные вмешались в ход времен.

  Четыре древних божества явили смертным знак. Ниспослали комету, что укрыла небо багровой вуалью, возвещая рождения пророка. Божественного посла, вестника великих испытаний.