Fairy Tail: Awesome!

Объявление


23.08.2015. НУЖНО БОЛЬШЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ!

11.03.2015. OH! MAKE US UNSEE IT !

11.02.2015. Проходит набор в ивент, посвященный дню всех влюбленных. Количество мест неограниченно!

29.01.2015.СПЕШИТЕ ВИДЕТЬ! ИСТИННОЕ ЛИЦО! В ЛИЦЕ ВОЗРАСТА! P.S.: Коэн Дрейар возжелал минусов себе в профиль.

25.01.2015. - Ночь, улица, Желлал и форум. Бессмысленен и тускл свет. А ВОТ И НЕТ! Мы же официально открылись ^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail: Awesome! » Справочник пользователя » Уютный бложик администрации


Уютный бложик администрации

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

http://se.uploads.ru/t/IJERg.jpg

0

2

ЗАПИСЬ № 1
«ТА-ТА-ТА!»

  Вообще, в тот момент, когда мы создали этот проект, назвали его «Fairy Tail: Awesome» (единогласно одобрено всеми!) и снабдили парочкой темок, мы должны были бы оставить здесь «Запись №0: MOTHERZEREF!» или «Зереф №0: мы открылись!», но пусть картинка выше заменит вам и то упущенное объявление, и даже невероятно жизнерадостный текст, который там мог бы быть. Ну а сейчас, когда с момента непосредственного создания ролевой прошло уже приличное количество времени, хочется всё же сказать пару слов.

• Во-первых, мы все (а нас целых пять Zeref'ов, что вы, конечно, заметили!) рады, что вы все (а вас целых пятнадцать ребят, чего вы, конечно не знали!) поддержали нас и сейчас оперативненько заполняете FTA'совскую внеигровую зону флуда интересными диалогами, тему гостевой обоснованными вопросами о лакримах, а раздел анкетирования первыми персонажами. Отдельно нас радует то, что уже даже не заполняется, а заполнен весь «банк» детей Джерзы и Грувии.
  Да, кстати об анкетах! Товарищи Etsu Scarlet, Keira Fullbuster, Angel, Karen Alberona, Cobra, если вам кажется, что проверка несколько затянулась и не достаточно быстра, то поверьте, что задержка вызвана лишь ожесточёнными сражениями за то, кто же удостоится чести их проверять. Победитель же, недавно определившийся, уже воспылал огромным стремлением поскорее принять вас в игру!

Честно-честно, с пруфами!

http://puu.sh/f0hiL/4e1442bfff.png

• Во-вторых, мы очень сильно хотим похвастаться, ведь когда аж целых пять человек собираются в скайпе, то ни о какой быстрой работе не может идти и речи. Особенно, когда в чате присутствует пдрсик, вармастер и подозрительный, незнакомый молчащий элемент.
  Но, так или иначе, мы поднатужились и скрафтили списки устоявшихся пар (это лежит здесь и ещё вот здесь). Впрочем, вы это нашли, мы рады : )
  Потом ещё чуть-чуть поднатужились и скрафтили сюжет. Нет, кошка там останется. Да, она нас прёт. Ну или, во всяком случае, прёт одного из нас. Кстати, этот кто-то скоро ещё потужится, и создаст список неканонических гильдий. Следите за обновлениями и скачивайте их бесплатно.
  Ну и, наконец, мы (впрочем, «мы» понятие относительное) поднатужились в последний на сегодняшний момент раз, и сделали для проекта невероятный дизайн! Тема для высказывания своего мнения по нему отсутствует; можно писать в личку Зерефу.

http://se.uploads.ru/t/IJERg.jpg

• И последнее. Наверняка, кто-то ещё не совсем разобрался во всей этой толпе Zeref'ов, периодически отвечающих друг другу во флуде. Наверное, стоит нас, наконец, раскидать по нормальным профилям, рассказать, кто чем занимается, и осыпать комплиментами. К слову это всё, но без комплиментов есть в правилах.
  Впрочем, какие, к чёрту, комплименты?! Да эта часть объявления вообще рассчитана исключительно на то, чтобы вы не думали, что мы действительно так сильно старались. Нет, вы только посмотрите:
 

И это ещё без записей с диктофона!

http://se.uploads.ru/loZkd.png
http://se.uploads.ru/0GKIe.png
http://se.uploads.ru/sy4MY.png
http://se.uploads.ru/hWACJ.png
http://se.uploads.ru/T8AXF.png


  Ну вот, вы видите, что там происходит у этих Зерефов в их админском чате. Так что не бойтесь ни в коем случае их поторопить, ткнуть носом в их ущербность и всякое такое. И тогда вам сделают хорошо, но запишут в смертельные враги. А вообще, это конечно всё, большей частью, создано для веселья, угара и прочих подобных вещей.
COME TOGETHER, MOTHERZEREF!

+1

3

ЗАПИСЬ № 1⅔
«ТА-ТА-ТА!» v2.0

  Эй-эй, вы только посмотрите! С предыдущей записи прошла всего одна рабочая неделя, а у нас уже вовсю пошла игра!
  Товарищи Koen Dreyar, Freya Scarlet, Reina Fullbuster, Keira Fullbuster, Bloody Siba и Mercutio Dreyar! Администрация очень рада, что у нас есть уже аж целых три квеста в основной игре! Каждый из пяти Zeref'ов смотрит на них (а некоторые даже читают!) и льёт слёзы счастья. Честно-честно.
  Товарищи Etsu Scarlet, Keira Fullbuster, Kid Korona, Koen Dreyar, Bloody Siba и Noah Fernandes (да, я просто копирую ваши ники из эпизодов :D )! Мы ждём очень крутого развития событий от двух эпических стычек в двух флешбеках, что уже вовсю расписываются! А вот Сема нас не порадовала, больно крутым ты становишься; Зерефы беспокоятся!

http://s34-temporary-files.radikal.ru/e39532d525ad45acb841941845668ed8/-88693455.gif

  И немного организационных вопросов. Во-первых, у нас теперь есть аж целая одна неканоническая гильдия — вот она. Во-вторых, мы переработали известную большинству из вас систему карточек персонажей. Теперь ваша анкета и карточка есть одно целое, и после принятия в игру из темы с заполненным шаблоном удаляются все сообщения, писавшиеся туда в ходе проверки, а вносятся два других: хронология игры и отношения. Пример, как это выглядит, можно посмотреть здесь. Шаблон заполнения этих сообщений вольный.
  На этом, пожалуй, всё. Ещё раз спасибо вам, ребят, продолжаем в том же духе :*

MAKE TEARS TOGETHER, MOTHERZEREF!

+1

4

ЗАПИСЬ № 2
«ZLO»

  Мы тут всем кагалом Зерефов тут подумали-подумали, повспоминали прошлое, собрали вместе опыт общения с ролевыми ресурсами и решили, что, пожалуй, надо слегка ограничить частую смену ролей, обычно довольно популярную на подобных нашему проектах. Пока что у нас случай единичный, но мы хотим предотвратить проблему, нежели решать её.

 

Теперь для смены роли необходимо выполнение одного из двух условий, описанных ниже:
• присутствие на старой роли в течение 2-х и более месяцев;
• написание 20-и полноценных постов в игре в настоящем времени и отсутствие незавершённых эпизодов.


Вы ведь понимаете, что это для вашего блага и удобства, правда же? : )

CHANGE ROLES TOGETHER, MOTHERZEREF!

+1

5

АМС, немного подумав, назначили меня Властителем Смерти. Это значит, что я слежу за тем, кто умрет, кто выбывает. Суть в том, что есть люди, задерживающие посты, пропадающие без предупреждения, дети канонов, не подавшие анкеты и прочее. Я слежу за тем, чтобы эти люди вовремя выбывали из эпизодов, машу костяным скипетром и ору "Этого можно убить!". Убить, в основном, можно полных неканонов (не имеющих канонов-родителей), но если детки постараются, то можно убить и их персонажей :) К примеру, если вы пришли на ролевую вместе с вашими братиками-сестричками, братики-сестрички написали анкету и расписали вас там, а вы так и не умудрились кинуть свою квенту - мы вас убиваем. Могли бы просто освободить ваше место, но из-за частоты упоминания вы уже получаете в игре какую-то видимость жизни, а, значит, ее надо оборвать. АМС очень лояльны и могут ждать вас долго, но, господа, если дело касается нескольких недель - "Голову с плеч".

Вернемся к делам насущным. Первая жертва уже найдена, здесь вы можете найти еще теплый труп Bloody Siba. Скорбим, помним, любим, но так сложилось. Конечно, человек может вернуться на нашу ролевую, но уже, увы, другим персонажем.
Под категорию "возможно выбыли" попали следующие люди: Evangeline Moore, но у девушки есть алиби в виду того, что она предупреждала об отсутствии (вполне рабочий метод уйти от кары небесной), Loar Dreyar, но дама говорила (насколько мне помнится), что возьмет другую роль, и Mark Fullbuster, но вопрос с этим человеком мы решили. В случае если дама и господин пожелают занять заявленные роли, анкета на их персонажей должна появиться на форуме до начала сюжетных квестов, или в них же персонажей этих и убьют. Если же они пожелают занять других персонажей, смерть Лоар и Марка все равно наступит, но господа возьмут других персонажей. Если же они не хотят смерти, то должны договориться со своими родственниками, чтобы любые упоминания о них в анкете убрались, и известить меня.

Такие дела, продолжаем жить, любить и бороться за место под солнцем. Голосуйте в топах, пишите посты, флудите.
До скорых встреч.

+1

6

ПРИЛОЖЕНИЕ К ЗАПИСЯМ
или алфавит вместе с пятью Зерефами

Любой коллектив объединяют события. И не обязательно эти события были свершены в ночь кутежа, а может дни день принятия анкеты. После событий рождаются обсуждения, в обсуждениях шутки, шутки запоминаются - становятся частью атмосферы. Сегодня администрация выделила несколько кратких заклинаний для призыва настроения той или иной искры юмора. Каждая призываемая искра была рождена на оном ролевом поприще и имеет свою краткую историю.

А - АМАТЕРАСУ.
В - Виктора ответ.
Е - Ересь. Важно: ересью называется только то, что было названо ересью Самим Еретиком.
Л - Лазейка. То, что заставляет сердца администрации биться чаще.
М - Мужество. Его всем не хватает.
Н - Нежность. Чувственная жестокость в отношении.
П - Палпатин. Дух доброты и смайликов.
Р - Реализовать. Угроза от которой мурашки по коже.
С - Сладкий Сахар. Больше, чем друг, меньше, чем игрок в МОБА-игры.
Я - Я всё-таки против. И не важно, что остальные "за".


В дальнейшем словарик будет пополняться новыми терминами.

LEARN АЛФАВИТ TOGETHER, MOTHERZEREF!

+3

7

WILD RYNER APPEARS!

Всем привет, сегодня с вами самый сонный Зереф.
Совершенно внезапно наступил конец первого месяца, а вместе с этим в нашу жизнь пришла весна, но я прошу не воспринимать это как прямую команду к действию. На самом деле, за этим стоит очень важный ролевой момент. Прошел первый игровой месяц, а следовательно, все принятые игроки, написавшие хоть один игровой пост (вот я скотина, да?), получают +1 очко опыта. Причина этой новости в моей лени, потому что я не хочу писать про одно очко в каждой анкете.

Засим заявляю, что повышаю себе силу на 1!

GET STRONGER TOGETHER, MOTHERZEREF!

0

8

http://se.uploads.ru/3oprI.gif
Sword of promised victory

DIVIDE STATS TOGETHER, MOTHERZEREF!
BE IN EQUILIBRIUM TOGETHER, MOTHERZEREF!

+1

9

Billy Joel – Piano Man

Ryner Lore
Salvador Belamonte
Benigno Strauss
Daemos Bluelord
Kid Korona
Freya Scarlet
Slade Alberona
Kim McKenzie
Akira
Kamina Nakano
Diana Dragneel
Naru Dragneel
Evangeline Moore
Keira Fullbuster
Angel
Zancrow
Lana Heartfilia
Taiin Yun
Jacqueline Livingston
Rick Dreyar
Mark Fullbuster
Adam Connell
Kureshima Mitsuzane
Lilith
Koen Dreyar
Cobra
Matthew Nigul
Noah Fernandes
Melissa Lewis
Etsu Scarlet
Beatrix Lier
Isaac Alberona
Cyan Vastia
Trafalgar Law

Это - список отметившихся в перекличке. Все, кто не посещал форум в течении недели, а так же те, кто посещал, но не отметился (хотя на момент открытия темы уже был принят), будут сняты с роли. Восстановиться Вы можете написав одному из администраторов в ЛС или же воспользовавшись информационными темами на форуме.
Отметившимся - отдельное спасибо, мы вам рады ^^



BE PREPARED!

Подведем итоги. Ниже представлен список людей снятых с роли, которую они занимали, ввиду длительного отсутствия, а так же отсутствия их в перекличке.

Люди снятые с занятых ролей.

А вот здесь список людей, которые отметились и посещают форум, но, по каким-то причинам исчезли. Они временно на испытательном сроке в одну неделю и в случае не активности будут сняты с роли.

Вызывают вопросы:

0

10

ТА-ТА-ТАМ, ТА-ТА-ТА-ДАМ

Вот как вот мы и поменяли техническую часть на ролевой. Ну, как поменяли? Мы все еще в процессе. И сейчас вот что произойдет. Администрация временно дает всем вам карт-бланш на одну неделю, что бы вы исправили !способности! своего персонажа. Не коренным образом, но подшлифовали его, согласуя с новым реалиями. Возможно, захотите добавить какое-то заклинание в уже имеющуюся школу магии, а, может, где-то навыки какие-то добавите.
Одним словом, действуйте. Да, кстати, у нас новая система статов, поэтому, пожалуйста, внесите их в свои анкеты, исходя из размышлений о том, что все пользователи стартуют с ранга "Адепт" за исключением пары-тройки избранных, у которых от администрации появится особая отметка.  Список статов, для удобства:

Код:
[quote][b]Сила (Strength)[/b] - 
[b]Стойкость (Durability)[/b] – 
[b]Ловкость (Agility)[/b] -  
[b]Магическая мощь (Magic Power)[/b] - 
[b]Магический запас (Mana)[/b] - 
[b]Контроль (Control)[/b] – 
[b]Воля (Will)[/b] – 
[/quote]

!НЕМНОГО ТЕХНОБУКА!

MAKE A "DOBRO" TOGETHER, MOTHERZEREF!

0

11

Habemus fabulam!

  Нет, серьёзно, мы запилили первую арку сюжета! Она лежит вот здесь: Сюжетная арка I. Вы этой штуки ждали, правда? Ну так вот! Получите - распишитесь. Кстати, про то, что все события в нём можно обсудить и после обсуждения переделать - не шутка. Так что дерзайте: ваше счастье в ваших руках!

  Ах, да, ещё кое-что. Сегодня с 14.30 до 16.30 по UTC администрацией планируется косметическая перестройка проекта: создание, удаление и перемещение форумов, категорий и топиков. Поэтому, во избежание неприятных моментов, когда при нажатии кнопки «отправить сообщение» сайт показывает фак и съедает всё написанное, - не забывайте перед отправкой копировать то, что собираетесь положить на проект, в буфер обмена.

ОЙ ВСЁ TOGETHER, MOTHERZEREF!

+1

12

I WAS BORN ON, MOTHERZEREF
Мои мольбы великому и славному Люциферу наконец-то были услышаны. Дьявольское прикосновение подняло меня над Землей и отправило на солнце, где мне пришлось пить с самим Сангвином, потому что его собутыльник отправился помогать Мире готовить есть. Что было дальше я не помню, но проснулся я в непонятном мне месте в окружении нескольких сатанистов, которые поклонялись мне как Люциферу, только мне.
Теперь я ваш новый вармастер. По всем вопросам связанным с способностями (для особо умных: способности это не биография, не характер, не внешность, не шапка анкеты и не личная ваша информация) обращаться надо ко мне.
NEW ZEREF, MOTHERZEREF

-1

13

НАЗВАНИЕ
Помните, как была обновлена система статов? Всем надо было в срочном порядке переделать статы на новый лад. Так вот: сделали это единицы. А сюжет-то играть надо, боевки-то отыгрывать надо. А для этого нужны статы. Которые вы не обновили. Зерефы самолично обновили статы в анкете грешников, которые не сделали прежде. Учитывались все повышения статов, которые вы покупали, ранги и прошлые статы. Итог можете увидеть у себя в анкете.
Также, все анкеты были закрыты. Не надо паники скоро на ролевой появится система карточек и все свои дела вы сможете делать именно в карточках.
СТАТЫ TOGETHER, MOTHERZEREF

+1

14

НАМ НАДОЕЛО

Нет, серьёзно. Полностью надоело. И сразу всем. И, это очевидно, надоело не только Зерефам, но и многим и многим участникам тоже. Да, такое бывает. Этот проект задумывался чисто для поржать, и мы (во всяком случае - я, так точно) честно не думали, что из этого выйдет что-то с большой активностью, кучей завершённых и ещё большей кучей незавершённых эпизодов. Однако, оно вышло, и очень быстро. И столь же быстро, увы, надоело.

Теперь же о главном. Те, кому не надоело. Кому очень всё вот это понравилось. Кто хочет, чтобы этот проект продолжал жить - просто постучитесь куда надо, получите права администратора, и вперёд. Главное - найти, куда же стучать ; )

БАЙ-БАЙ TOGETHER, MOTHERZEREF!

0

15

Как бы это не было эгоистично, но я очень хочу, чтобы проект жил, рос и развивался. Уверена, вы тоже этого хотите. Поэтому я объявляю набор новой команды амс.
Нам очень нужны сюжетник-квестоплет и технарь!
Возможно, у нас не получится чего-то грандиозного, но мы должны попытаться.
Да, я не умею толкать речь и агитировать людей.

0

16

ГЕНЕРАЛЬНАЯ УБОРКА
1. Были почищены темы Список занятых ролей и Список занятых внешностей, все эпизоды были снесены в архив, а неактивные профили с маленьким количеством сообщений удалены.
2. У нас стартовала перекличка, в которой нужно отписаться всем пользователям и сообщить о своем решении относительно форума.
3. Так же у нас появился модератор в лице Naru Dragneel, а Lana Heartfilia решила попробовать себя в качестве ГМ'а.

Пока я опрашивала людей, будут ли они дальше играть на ролевой, мне было сказано примерно следующее: "если форум оживет". Это, без сомнений, замечательно, но есть одно "но". Он не оживет, пока вы не приложите к этому усилий. Как бы администраторы не старались, но ролевая не выживет без участия игроков. Поэтому, прошу, играйте.
На правах администратора я временно отменяю правило "Минимальный размер поста – 1500 символов. Максимальная задержка поста – 3 дня.". Играйте так, как удобно вам и вашему партнеру.

0


Вы здесь » Fairy Tail: Awesome! » Справочник пользователя » Уютный бложик администрации