Fairy Tail: Awesome!

Объявление

сюжетгостевая книгасписок занятых внешностейсписок ролей
шаблон анкетыправиламагиямир «Fairy Tail»F.A.Q.

Уважаемые гости и пользователи «Fairy Tail: Awesome!». Всё ещё читаете, да? Что же, тогда не станем задерживать в кратком экскурсе по оному ролевому поприщу, созданного с целью подарить игрокам возможность прожить жизнь в мире Фиора, участвовать в главных баталиях или плести интриги за спиной товарищей-магов без употребления наркотических веществ. Наше средство получение услады для души не имеет никаких противопоказаний, особенно рекомендовано страдающим от переизбытка воображения. Мы хотели дать возможность участникам погрузиться в мир, который бы отличался от существующих-активных ролевых игр по Фэйри Тэйл; сделать этот мир загадочным (главным антагонистом игры не является Зереф), реалистично-жестоким («я твой отец» - для нас стандартное приветствие), романтичным (Желлал наконец-то поцеловал Эльзу). Готовы погрузиться в нашу атмосферу? Читать далее...

29.05.2019. Мы под феном.

~ Aaron


12.05.2019. Люблю делать странные новости;
На заметку в бложик еще не накопилось, поэтому отписываюсь тут. У нас первая анкета и первый эпизод! Вливайтесь, все будет кока-кола.

10.05.2019. ВОЗРАДУЙТЕСЬ!
Мы вновь открылись. Приносим свои извинения за долгое отсутствие, спасибо за понимание.

08.05.2019. Где-то глубоко под форумом:
Сюжет мы всё продолжаем ждать от Паши.
Останется тема партнёрства и можно открываться.

23.08.2015. НУЖНО БОЛЬШЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ!

11.03.2015. OH! MAKE US UNSEE IT!

11.02.2015. Проходит набор в ивент, посвященный дню всех влюбленных. Количество мест неограниченно!

29.01.2015. СПЕШИТЕ ВИДЕТЬ! ИСТИННОЕ ЛИЦО! В ЛИЦЕ ВОЗРАСТА! P.S.: Коэн Дрейар возжелал минусов себе в профиль.

25.01.2015. Ночь, улица, Желлал и форум. Бессмысленен и тускл свет. А ВОТ И НЕТ! Мы же официально открылись ^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail: Awesome! » Принятые анкеты » Golden Slumbers


Golden Slumbers

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Александр Дрейяр
Ал, Лекс, Местник

https://b.radikal.ru/b18/1905/28/77544a3feb72.gif
Gilgamesh (Fate)
Описание внешности

Ростом выше среднего, поджарого телосложения. Волосы с отчётливой желтизной, глаза выделяются из-за своего цвета. Одет с изыском, часто в плащи или меха. Поведению мужчины свойственен контенанс и отстранённость, однако вместе с тем он крайне внимателен к своему собеседнику. На теле есть рунические татуировки, нанесённые сестрой.

Пол: Мужской
Возраст: 24
Цвет глаз: Алый
Цвет волос: Блонд
Рост: 185
Вес: 72

Принадлежность: Хвост Феи, лидер «Возмездия»

Мировоззрение: Хаотичный добрый

Характеристика персонажа
Он слышал жестокую иронию в восхищении окружающих его отцом, которого сам мальчик никогда не помнил. Но отец почил, отправился на страницы памяти. Чужой памяти — не Александра. Дреяр слышит, как его постоянно сравнивают с ним, а матери выражают сочувствие, даже теперь, когда она смирилась и замужем за другим человеком. Положение усугубляет сходство Лекса с призраком в привычках и внешности. И вот уже окружающие возложили ожидания.
С ранних лет мальчик оказывался наедине с понятием тогда слишком взрослым для него — ответственность. Преодолевать давление в кольце обстоятельств Дрейяр научился сам — по крайней мере, он верит в это убеждение. Помочь матери в гильдии, сыграть отцовскую роль дома, выделить время для сестры, решить собственные вопросы со сверстниками или образованием. Лексу не приходило в голову, что собственную проблему можно доверить другому; что его проблема вообще кому-то интересна; что стоит тратить время на то, чтобы поделиться ей с кем-то хотя бы словесно. Констатация факта делу не помогает. Именно из детства в Дрейяре начали прорастать замкнутость, самостоятельность, но что ещё куда более важно — нарциссизм. Ведь кто ещё, если не он? Ему нравилась эта ответственность, ему нравилось, что от него столько зависит. Нравилось, что сестра привыкает к его участию, пользуется им.
Вопреки внешней композиции уверенности, Дрейяр нередко исполнен тревогами и прочими негативными ощущениями, однако мужчина не позволяет ни одной из этих эмоций превратиться во что-то существенное, что повлияет на его материальные поступки. Помогает в этом устойчивый темперамент и крепкий стержень характера. Сознание мага располагает чёткой мировоззренческой установкой, которое в том числе позволяет ему оставаться верным себе, представляться выдержанным и конкретным. Моральный же комплекс установок Дрейяра отличается от представлений большинства, но в нём так или иначе присутствует забота, а так же уважение ко многим человеческим понятиям вроде дружбы.
Другое дело, что Александр — это тот самый вредный ребёнок из большинства произведений. Самый популярный ворчун и зазнайка. Он может занудствовать, может делать назло, может выжидать приватного приглашения о помощи. Но важно понимать, что его строгий образ во многом дымка, осадок от комплексов и неудовлетворённых желаний. Знак протеста вещам, которые важны окружающим, но кажутся совершенно бесполезными Алу — человечность и сочувствие он воспринимает не так, как остальные согильдийцы. И как бы не был нацелен на результат мужчина, он никогда не пожертвует судьбами других людей, чтобы исполнить собственную задумку. С них хватит того терроризма чванства и высокомерия, которыми Дрейяр их кормит каждый день.
Почти всегда предпочитает брать лидерскую инициативу, быть прямым руководителем. Подпольная деятельность или манипуляции из тени его не прельщают, хотя он и не перечёркивает эти варианты окончательно. Наличие харизмы помогает ему в привлечении людей на сторону своих идей, однако не каждого человека он хочет на своей обманчиво циничной стороне и видеть. Здесь играет личное убеждение Лекса, касающееся адаптации силы и возможностей: Дрейяр собирается претендовать на многое, а многое требует внутренних ресурсов, которыми по мнению самолюба обладает далеко не каждый. Именно поэтому в личной команде волшебника — «Возмездие», всего лишь три человека, включая него самого.

Биографическая справка
Gold — Imagine Dragons

Мираджейн и Лаксус слыли такой парой, про которую пишут в мемуарах, про которою снимают кинокартины и ставят постановки. И как полагается всем канонам романтических отношений, просуществовала эта пара недолго. Жизнь без органов, за счёт исключительной силы магии для Лаксуса оказалась не долгой, положение усугубило и внезапное исчезновение отдельных источников магии. Благословением недолгого брака стали дети, близнецы: мальчик и девочка. Александр был рождён старшим, кричал громко, нахально, привлекая всё внимание повитух, но только до поры, пока не показалась Мария. Сестра всегда занимала особое место в этой семье.
Через семь лет Мираджейн снова найдёт себе спутника жизни, но Лекс никогда не будет рассматривать его, как члена семьи. Мальчик привык подражать взрослым, занимать формальное мужское место в доме и не собирался его отдавать кому-либо ещё. Игр Дрейяр практически не знал, в основном пропадая за хозяйственными делами в родительской гильдии или заботясь о сестре. В этом был главный досуг мальчика — играть руководящую роль. Хотя, несомненно, с кругом сверстников он так или иначе взаимодействовал, находил конкурентов и друзей. Начал разделять их на способных и бездарностей. Себя он относил к первым.
Первые эксперименты с магией Ал опробовал в присутствии своего прадеда Макарова. Старик вообще во многом повлиял на формирование сильных сторон характера и магических возможностей Лекса, однако последний всё не мог простить прадеду, что Хвост Феи для него является не менее дорогой семьей, чем собственная. В Академию Александр поступил в 11 лет вместе с Марией. Мираджейн было сложно расставаться со близнецами на долгий срок, после смерти Лаксуса в женщине появились некоторые параноидальные моменты, однако младший ребёнок и второй муж помогли ей отпустить детей. В течении нескольких лет Мари и Лекс были предоставлены самому себе и друг другу, и за этот срок у них сформировались наиболее тесные, партнёрские, где-то даже паразитические отношения.
Образование давалось Дрейяру с интересом. На факультете Первостихий он буквально вступил в азартную гонку с другими амбициозными студентами за место лучшего. А когда сестра на соседствующем направлении взяла стипендию после участия в ряде конференций, посвящённых источнику Разума, он выудил из её примера опыт, а затем нырнул в работы научно-исследовательского комплекса. И хотя статьи и научные исследования в отличие от Мари юноша не писал, он нередко застревал за очередным экспериментальным опытом или иной работой в лаборатории. Вопросы возможностей и пределов его нередко занимали его любопытство.
Спустя четыре года Дрейяр с отличием выпускается из Академии и ещё три года развивается в Хвосте Феи, выполняет заказы. Задания сближают его с сыном Бикслоу — Тэкэо (возможно, имя претерпит изменение), молодые люди обладают схожими взглядами на многие вещи. Способствует последующему объединению уровень сил напарников, подкреплённый выраженным самомнением. Так, во время достаточно непростого и апатичного задания с поимкой беглого убийцы, Тэкэо и Александр дают название своей команде. Стихия мести и воздаяния, чистые чувства из первородного гнева.
Какое-то время спустя Лекс возвращается в академию, но уже не как ученик. «Вдохновенцы» помогают ему с ощущением естества собственной души, определением магических связей. И нисколько не удивительно, что в отличие от прадеда черпающего силу в единстве с гильдией, ключевой частью души Александра был эгоцентризм. Возвращение в Академию так же позволило вновь оказаться возле сестры, чтобы убедиться наверняка в её магических успехах; а так же том, что её внутренняя суть нисколько не изменилась.
Когда затем он снова возвращается в Хвост Феи, жестокость в поведении мужчины и отстранённость обнажаются ещё более. На ту пору он окончательно был убеждён, что настоящая политика Хвоста Феи заведёт гильдию разве что в пучину невозврата, а навязываемые в край ценности противоречат обыденной осторожности и истинной заботе друг о друге. Кому хорошо от того, что очередной мечтатель взят в ряды организации? А ведь он опасен не столько для репутации гильдии, сколько для собственной жизни. Позиция мужчины укрепляется ещё более в 14-м году, когда Хвост Феи получил неточный заказ. Но главной бедой стали не расплывчатые формулировки, а отправившиеся на место вместе с Дрейяром участники гильдии. Сначала из-за несобранности и расторопности, абсолютном отсутствии какой-либо дисциплины «феи» привели в активацию опасный стихийный артефакт, а затем, уже из-за незначительных магических способностей, пошёл счёт на жертвы. Из целого отряда отправившихся гильдейских магов выжили только Лэйра Альберона и Александр Дрейяр, оба в критическом состоянии. Жертвы были и среди мирного населения деревни, подавшей заказ. Ненавидеть кого-то за ошибку проще, чем себя — не так ли?
После трагедии Мари дала знать о себе очень скоро, прервав своё развитие в науке, девушка примкнула к брату и его команде. Репутация Лекса перед Фиором была во много опорочена, правда, не в гильдии. В гильдии он опорочит её сам после окончательного восстановления — ожесточившимся отношением и грубым, надменным поведением. Возмездие обладает статусом элитной команды, и вместе с этим крайне уязвимой, потому что отстранённой, потому что идеализирующей невозможное и переоценивающей собственные силы.

+4

2

Модель персонажа

Инвентарь и вооружение
привести к адекватному состоянию:
Из магии перевооружения:
» Золотой доспех — Достаточно прочная броня, сотворённая из магической энергии (не золота, вопреки названию). Доспехи имеют собственное мощное (но не абсолютное) Сопротивление к Магии и обладают особой прочностью.
» Цепи Возмездия — Главная особенность сковывающих цепей в том, что чем больше магической силы в оппоненте, тем сильней их прочность и связка.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Немагические Навыки
Физическая подготовка, скорость реакции, владение техниками рукопашного боя, владение мечом.

Магические Навыки
Титан — источник магии в Душе. Способность заклинателя увеличивать свои размеры (под стать чувству собственного величия), магическую силу, физическую силу, выносливость и прочность. Заклинатель не обязательно воздействует каждый из перечисленных аспектов: это может быть только умножение магической силы или увеличение отдельной части тела. В отличие от своего деда Дрейяр практиковал воздействие на предмет магической мощи, а не размера, поэтому его максимальный размер будет сравним с пятиэтажным домом, но никак не целым островом.
Магия молний — источник магии в Стихии. Вид Элементной Магии, которая использует электричество, а именно молнию, как форму атаки и защиты. В данном направлении магии Дрейяр развивается дольше всего, как следствие, достиг немалых результатов. Александр способен создавать молнию, а не только использовать электричество. Может полностью превращать своё тело в молнию, концентрировать заряд в руках или подле себя, создавать тюрьму из молний, нацелить стихию на объект. Среди главных достижений можно выделить владение таким заклинанием, как Храм Молний, которое однако требует предварительной подготовки.
Примеры заклинаний можно увидеть ниже:

Тело Молнии — Пользователь превращает своё тело в молнию, увеличивая собственную скорость, гибкость и манёвренность, но что куда более важно, становится неуязвимым для большинства атак.

https://vignette.wikia.nocookie.net/fairytail/images/b/b0/Hades_vs._Laxus.gif/revision/latest?cb=20140207164158&path-prefix=ru

https://vignette.wikia.nocookie.net/fairytail/images/5/5e/Lightning_Storm.gif/revision/latest?cb=20120608100804&path-prefix=ru

Шторм Молнии — Пользователь концентрирует в пространстве сферу из молнии, которая быстро увеличивается в размерах. Эта сфера создаёт разряды молнии в непредсказуемых местах, что делает возможность уклониться от них фактически невозможной.

Магия Ветра — источник магии в Стихии, магия позволяет пользователю создавать мощные порывы ветра, поднимать себя в воздух, а также манипулировать ветром вокруг. Уникальным моментом этой магии является акцент на плотности воздуха, который в отдельных ситуациях может стать серьёзным оружием. Перечень всех заклинаний магии Ветра, которыми владеет Дрейяр: Стена Ветра (использующий это заклинание создаёт торнадо, которое окружает определенную область, чтобы оградить его от внешнего мира. В него можно войти, но выйти нельзя, иначе при попытке выйти, обычного человека просто разрежет на куски), Ладонь Ветра (использующий это заклинание соединяет свои ладони вместе, выпуская разрушительное, короткоживущее торнадо), Щит Ветра (заклинатель создаёт очень мощный щит из ветра, который рассеивает и защищает заклинателя от атак противника), Смерч (созидая потоки пользователь концентрирует их в один смерч, которым может управлять; сроки создания заклинания напрямую влияют на его мощность).
Магия Шторма — источник магии в Стихии. Магия, которая позволяет пользователю манипулировать погодой. Используя эту Магию, пользователь имеет контроль над ветрами, небесами и молнией. Дрейяр может создать унисон заклинаний вместе с Мари, соединив свои штормовые заклинания с её рунными, для достижения максимально разрушительной мощи.
Перевооружение — источник магии в Разуме. Эта Магия позволяет пользователю хранить предметы в пространственном карманном хранилище, поэтому он легко может призвать его в любое время, даже во время битвы. Во владеющем пространстве мужчина так же способен спрятать и живого человека на добровольной основе (но не себя), время в астральном кармане протекает гораздо более медленно, чем в настоящем Фиора. В распоряжении проекционной кладовой находится множество безымянного оружия, которое не представляет никакой особой ценности и, в основном, используется мужчиной в качестве снарядов, открывая порталы из «кладовой».

Дополнительно

0


Вы здесь » Fairy Tail: Awesome! » Принятые анкеты » Golden Slumbers