Ну что же... Луна наконец-то избавилась от семейства Дрейяров, которые почему-то решили что имеют право претендовать на её заказ. Вон Александр так и орал, пытаясь догнать словом беловласую макушку, которая предпочитала игнорировать каждое его слово. Пусть Мария там разбирается... Утихомиривает брата. Возможно даже оказывает психологическую поддержку, ведь не каждый день такому крутому парню, альфасамцу и супергерою смеет перечить какая-то девочка.
Девочка... Как же разозлилась Лунетта на эти слова. Этот блондин решил, что раз старше на пару лет, то и умнее? И опытнее? И лучше? Как бы ни так. И эту правду девушка бы вбила ему в голову после задания, потому что на первом месте работа, а Алексы потом.
Позади послышался шум. Луна пассивно оглянулась, почувствовав на своем плече его руку. Романтично? Солнце светит, озаряя её золотые локоны, а вокруг небольшой и покрытой светом территории лишь тени от крон деревьев. Изредка слышалось пение птиц вдали, но вот почему-то живность не торопилась как-либо промелькнуть рядом с волшебниками. Возможно сие прикосновения стоило посчитать романтичными, но было целых две проблемы: горящие гневом зеленые глаза Луны, которая совсем не оценила как её схватили за руки; ну а второй проблемой был очень недовольный Алекс, который точно меньше всего на свете хотел бы проводить время с непослушной волшебницей.
- Эм... - Блондинка замялась. Она растерянно посмотрела в уходящей Марии, поскольку банально нуждалась в поддержке! Кто бы мог подумать, что Луна может чувствовать вину за что-либо? Эта воровка и бесенок, которая способна пойти на что угодно ради своей цели? И вот сейчас она, уставившись снизу вверх в глаза собеседника, чувствовала себя ой как плохо...
- У меня хотя бы есть семья... а я взяла и так надавила на его больное место. Может я и не видела этого типа расстроенным, но не верю в то что он никогда не тосковал по отцу. Луна, ты просто дура. - Обескураженная девушка банально не могла найти в себе желания продолжать оказывать своему противнику сопротивление. Стыд? Увы, но Лунетта, несмотря на свой нрав, совсем эгоистичной и безразличной к чужому горю не была. И сейчас как минимум ей было стыдно за свои слова перед Александром.
- Прос... Что ты творишь?! - Оригинально зашипела как самая настоящая змея, когда сообразила, что Александр продолжает искать заказ. И... вот обязательно шлепать её по бедрам, где было два небольших кармашка? Раскаяние моментально исчезло, а попытки извернуться лишь стали куда более назойливее. Впрочем физической силы Дрейяру не занимать... А значит серьёзно оказать ему сопротивление Луна не могла.
- Идиот. - Прошипела волшебница, пытаясь огреть Алекса сумкой. Раз он так хочет досмотреть её вещи, то пускай! Досмотрит сумку, когда та познакомится с макушкой этого невоспитанного грубияна. Гнев и раздражение сменились банальным страхом, причем в основном из-за того что будет дальше. И вот настал тот звездный час: Луна, улучив момент когда Дрейяр отвлекся, таки огрела его сумкой по плечу. Дух отвести!
- Никогда...слышишь? Никогда не смей ко мне прикасаться, - возмутилась заклинательница, благодаря бога за то что все же заказ в лапы Алекса не попадет. Неужели тот остолоп серьёзно думал, что Луна, заполучив желанный заказ, спрячет его в сумке? Нет, сия бумажка была аккуратно сложена несколько раз и заняла достойное место в районе её бюста. Так что в глубине души девушка праздновала свою победу, потому что её противник, досмотрев сумку, определенно будет выглядеть глупо. Может ей и удастся даже закосить мол не она крала заказ, а тут совершенно по другому делу? Лишь бы отвязаться...
- Конечно я бы ничего не отдала... Но досматривать? А если бы он не отвлекся? Ладно... Надеюсь он не допрет, потому что ещё и стриптиз тут устраивать я совершенно не горю желанием! - Наконец-то возмущенная блондинка после удара сумкой удостоила парня своим вниманием. Почему? Ну он... как-то притих. На мгновение Луна решила, что банально зашибла бедолагу и тот лежит без сознания. Что в принципе невозможно, учитывая что Александр явно даже удар сковородой по голове переживет, а уж и подавно легкую сумку и не заметит.
- Поняла. Это он отвлекся на чье-то присутствие? Вообще мы рядом с захваченной деревней, которую точно кто-то захватил. Было бы глупо никого не ощущать. Балбес. - Демонстративно хмыкнула и сделала несколько шагов вперед, совершенно не собираясь впустую тратить свое время. В понимании волшебницы не происходило ничего особого, учитывая что это задание S класса! Правда частично она задавалась вопросом почему такой бывалый маг так реагирует... Но это его проблемы! В себе Лунетта была уверена.
- Да, тут кто-то есть. Эту деревню захватили. Разбойники или какая-то темная гильдия. Или сектанты. Если таки решишь не терять мое время впустую. А лучше идите домой. И скажите закатить пирушку, потому что когда я вернусь я буду магом, выполнившим задание S класса, - определенно трудности заводили Луну, поскольку эти слова были произнесены без какого-либо негатива. Скорее будто ей было очень и очень хорошо... Даже распустивший руки Алекс был уже забыт, ведь от цели всего лишь пара минут ходьбы... И она сделает это.
- Я так долго ждала возможности показать себя. И наконец-то... даже Дрейяры не смогли испортить моего триумфа. Ну что, Эрза, сегодня ты увидишь меня в деле! - Чем ближе подходила к самой деревне тем отчетливее ощущалось чье-то присутствие. Проявилось множество каких-то знаков, которые должно быть являлись рунами? В эти мелочи Луна не вникала.
И... все.
- Я сюда даром пришла? И где все... эти захватчики? Неужто они, завидев меня, решили убежать? - Улыбнулась светловласка, пытаясь как-то подшутить. В бой надо идти с улыбкой и позитивом... А боя как такового и не было. Луна банально не поняла что ей делать дальше, если врагов не видно? Разбираться с рунами? Но в них она точно не сильна... и просить Дрейяров помочь не хочется! Разберется сама.
- Царя Зверей откройтесь врата: Лев! - Плевный взмах златым ключом. Вспышка яркого света и рядом с Луной стоял весьма симпатичный звездный дух в очень стильном костюмчике и крутых очках. Именно Локи больше всего и доверяла в бою волшебница, да и не зря он считался лидером звездных духов? Ну после самого Короля, разумеется! И кушал магической энергии на призыв тоже по-королевски. Даже странно... Обычно как-то поменьше тратила Лунетта сил на призыв духа. Совпадение?
- Прекрасна как всегда, Луна. - Стандартное приветствие духа, который определенно заигрывал с ней? Обычно после такого врата принудительно закрывались, а Локи уходил отдыхать, но это не сегодня. Сегодня у неё прекрасное настроение... И можно и потерпеть.
Ответить ничего Лунетта не успела, поскольку дальше произошло нечто странное: непонятно по какой причине, но на месте пыльной дороги материализовалась какая-то плита. А ведь буквально пару секунд назад там ничего такого не было. Неужели призыв духа повлиял? И что дальше?
- Четыре силуэта. Три с оружием, а один с щитом. Я не специалист в сектантах или в других идиотских культурах, но если есть какая-то отличительная черта в картинке, то следует обратить внимание на неё... - А что Александр? Ну да, конечно хваленый крутой маг оказался позади всей планеты! Лунетта уже успела какую-то плиту расковать, а он ничего такого не сделал кроме попытки обла...вернее отнять заказ. Да, это точно было это. Воспринимать как-то иначе просто не стоило.
- Алекс? - Странно... Тишина? Почему-то если раньше этого типа было невозможно заткнуть, хотя в этом они с Луной похожи, то сейчас он словно пропал? Он не пошел за ней следом? - Мария? Неужто послушались и ушли? Ну и отлично, мне больше славы достанется. - Воодушевленно заметила заклинательница, потеряв из виду своих напарников. Может в них проснулась совесть? Ну мало ли... Но почему Локи выглядел встревоженным? И дух с хозяйкой сейчас были в контрасте друг к другу: если первый определенно волновался, то вторая уже чувствовала себя победительницей.
- Найдем сейчас этих типов... И как следует погоняем. Хм... Давай сделаем так... - Ничего поумнее не придумала, а поэтому просто прикоснулась ладонью к светящемуся изображению с щитом. Надо же было что-то делать, а иных вариантов не было. В любом случае Луна посчитала, что таким образом откроет проход к этой банде головорезов...
GM написал(а):Обращаю внимание игроков, что после касания плиты, взаимодействие с персонажем Луны становится ограниченным. Действия прошу описывать только до этого момента.
Отредактировано Luna Dragneel (2019-05-19 22:38:07)