Возрадуйтесь, молодые люди!
чему именно?
Fairy Tail: Awesome! |
шаблон анкеты • правила • магия • мир «Fairy Tail» • F.A.Q. Уважаемые гости и пользователи «Fairy Tail: Awesome!». Всё ещё читаете, да? Что же, тогда не станем задерживать в кратком экскурсе по оному ролевому поприщу, созданного с целью подарить игрокам возможность прожить жизнь в мире Фиора, участвовать в главных баталиях или плести интриги за спиной товарищей-магов без употребления наркотических веществ. Наше средство получение услады для души не имеет никаких противопоказаний, особенно рекомендовано страдающим от переизбытка воображения. Мы хотели дать возможность участникам погрузиться в мир, который бы отличался от существующих-активных ролевых игр по Фэйри Тэйл; сделать этот мир загадочным (главным антагонистом игры не является Зереф), реалистично-жестоким («я твой отец» - для нас стандартное приветствие), романтичным (Желлал наконец-то поцеловал Эльзу). Готовы погрузиться в нашу атмосферу? Читать далее...
|
РАЗОЧАРОВАНИЕ Как открылись, так и закрылись. 29.05.2019. Мы под феном. ~ Aaron 12.05.2019. Люблю делать странные новости; На заметку в бложик еще не накопилось, поэтому отписываюсь тут. У нас первая анкета и первый эпизод! Вливайтесь, все будет кока-кола. 10.05.2019. ВОЗРАДУЙТЕСЬ! Мы вновь открылись. Приносим свои извинения за долгое отсутствие, спасибо за понимание. 08.05.2019. Где-то глубоко под форумом: Сюжет мы всё продолжаем ждать от Паши. Останется тема партнёрства и можно открываться. 23.08.2015. НУЖНО БОЛЬШЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ! 11.03.2015. OH! MAKE US UNSEE IT! 11.02.2015. Проходит набор в ивент, посвященный дню всех влюбленных. Количество мест неограниченно! 29.01.2015. СПЕШИТЕ ВИДЕТЬ! ИСТИННОЕ ЛИЦО! В ЛИЦЕ ВОЗРАСТА! P.S.: Коэн Дрейар возжелал минусов себе в профиль. 25.01.2015. Ночь, улица, Желлал и форум. Бессмысленен и тускл свет. А ВОТ И НЕТ! Мы же официально открылись ^^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fairy Tail: Awesome! » Общение на разные темы и без них » flood n47 / вся жизнь как визуальная новелла
Возрадуйтесь, молодые люди!
чему именно?
Luna Dragneel,
На самом деле я просто узнал, что тут объявили неделю Тосаки, количество вайфу увеличилось вдвое.
Мы поднимем ему возраст!
для меня он всегда младшенький
После прочитанного я с тобой даже в одной комнате находиться не буду
а что так?)
Изначально я-то живу адын
н е т
:)
Heretic,
количество вайфу увеличилось вдвое.
о, я твоя вайфу? а ты мне дашь за это что-нибудь классненькое на самом деле ничего не надо я просто рофлю
для меня он всегда младшенький
Ханцу? Но зачем, он же такой славный в своём подростковом бунте...
Maria Dreyar, я тут им уже Ала пугала)
Maria Dreyar, да ну нафиг, убьёшь и под плинтусом закопаешь
н е т
:)
Памагити!
Злые вайфу захватывают! т_т
Памагити!
Злые вайфу захватывают! т_т
никто не услышит твой крик в тишине, милый Марк /обвивает шею руками/
Ханцу? Но зачем, он же такой славный в своём подростковом бунте...
вот именно
я тут им уже Ала пугала)
и как он?
да ну нафиг, убьёшь и под плинтусом закопаешь
да нуу, не бойся, может и не под плинтусом
никто не услышит твой крик в тишине, милый Марк /обвивает шею руками/
Знаешь, выше я шутил, но вот ТЕПЕРЬ начал опасаться. >_>
Знаешь, выше я шутил, но вот ТЕПЕРЬ начал опасаться. >_>
/отпускает/ ну ладно, ЛАДНО
че ты такой пугливый
Maria Dreyar, думал, что я говорю серьёзно
Maria Dreyar, я боюсь, что потом вашу семью Крашнут
Heretic, бкнд блять, я те побунтую
Maria Dreyar, я знаю, с кем имею дело!
думал, что я говорю серьёзно
не забывай пугать его так время от времени
я боюсь, что потом вашу семью Крашнут
возможно! но кто не рискует тот не пьет!
Maria Dreyar, Rip Дреяры)
Mark, беги от неё, она тебя сожрёт.
Mark, беги от неё, она тебя сожрёт.
прочла пост гма. Всерьёз начала подозревать что похоже таки она будет в цепях, а не Дрейяр
Свернутый текст
кажется эта сожрет, но не ртом....
я знаю, с кем имею дело!
с самым мирным и добрым человеком, поэтому давай не упрямься
Luna Dragneel, ну еще не вечер!1
беги от неё, она тебя сожрёт.
Свернутый текст
* Oh, shi...
с самым мирным и добрым человеком, поэтому давай не упрямься
Это она?
да
Maria Dreyar, ясно.
Mark, вот видишь, все будет хорошо :3
прочла пост гма. Всерьёз начала подозревать что похоже таки она будет в цепях, а не Дрейяр
да нет
да нет
успокоилась
Так, ладушки, хоть какой-то прогресс в анкете. Осталось только забалансить и вроде должны принять ХД
/изловила всех покемонов на улице и была вынуждена вернуться/
вечера~
Maximus Scarlett, потом твои фиксы будут проверять еще 2 дня :D
почему просто не возьмешь броню мамки? у вас травма детства? расскажите (с)
Jacqueline Livingston, я все за неделю сожгла =/ хотя меня не особо улица прельщала в холодное время года
На что основа тренировки?
качаю своего перса в реале ) чтобы то-сё ) банки там дома открывать ) болты проржавевшие откручивать ) мочь подтягиваться ) кубики на пузике видеть ) всякое приятное по мелочи, короче )
ты ведь знаешь, что сейчас твои тренировки на уровень а то и два выше моих! Еще немного, и ты превзойдешь мое мужество!
ой ) ну вот этого вот вот тут не надо вот! ) тебе все равно никто не поверит.
Вы здесь » Fairy Tail: Awesome! » Общение на разные темы и без них » flood n47 / вся жизнь как визуальная новелла