Fairy Tail: Awesome!

Объявление

сюжетгостевая книгасписок занятых внешностейсписок ролей
шаблон анкетыправиламагиямир «Fairy Tail»F.A.Q.

Уважаемые гости и пользователи «Fairy Tail: Awesome!». Всё ещё читаете, да? Что же, тогда не станем задерживать в кратком экскурсе по оному ролевому поприщу, созданного с целью подарить игрокам возможность прожить жизнь в мире Фиора, участвовать в главных баталиях или плести интриги за спиной товарищей-магов без употребления наркотических веществ. Наше средство получение услады для души не имеет никаких противопоказаний, особенно рекомендовано страдающим от переизбытка воображения. Мы хотели дать возможность участникам погрузиться в мир, который бы отличался от существующих-активных ролевых игр по Фэйри Тэйл; сделать этот мир загадочным (главным антагонистом игры не является Зереф), реалистично-жестоким («я твой отец» - для нас стандартное приветствие), романтичным (Желлал наконец-то поцеловал Эльзу). Готовы погрузиться в нашу атмосферу? Читать далее...

РАЗОЧАРОВАНИЕ
Как открылись, так и закрылись.

29.05.2019. Мы под феном.

~ Aaron

12.05.2019. Люблю делать странные новости;
На заметку в бложик еще не накопилось, поэтому отписываюсь тут. У нас первая анкета и первый эпизод! Вливайтесь, все будет кока-кола.

10.05.2019. ВОЗРАДУЙТЕСЬ!
Мы вновь открылись. Приносим свои извинения за долгое отсутствие, спасибо за понимание.

08.05.2019. Где-то глубоко под форумом:
Сюжет мы всё продолжаем ждать от Паши.
Останется тема партнёрства и можно открываться.

23.08.2015. НУЖНО БОЛЬШЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ!

11.03.2015. OH! MAKE US UNSEE IT!

11.02.2015. Проходит набор в ивент, посвященный дню всех влюбленных. Количество мест неограниченно!

29.01.2015. СПЕШИТЕ ВИДЕТЬ! ИСТИННОЕ ЛИЦО! В ЛИЦЕ ВОЗРАСТА! P.S.: Коэн Дрейар возжелал минусов себе в профиль.

25.01.2015. Ночь, улица, Желлал и форум. Бессмысленен и тускл свет. А ВОТ И НЕТ! Мы же официально открылись ^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail: Awesome! » Общение на разные темы и без них » flood n47 / вся жизнь как визуальная новелла

flood n47 / вся жизнь как визуальная новелла

Сообщений 481 страница 510 из 887

481

Alexander Dreyar написал(а):

Если что, пихай в бок Аарона.

Чет его нет уже несколько дней, судя по всему ХД

0

482

Maximus Scarlett написал(а):

*даже на ручки поднял что бы было удобнее гладить* Даже классно, что добрая.
Да, пишу фентези, героическое и что-то подобное. Решил поработать над своими спослбностями по созданию мира и интересных персонажей в достаточно клише истории.

/перелезает на плечи/ все, я царь горы
тебе прямо ролевочек не хватает :D я когда маленькая была, все время придумывала какие-то истории и миры, а теперь вот в ролевочки играю, лол

0

483

Luna Dragneel, не знаю, мне лень за вами перечитывать)

0

484

Запомни это, когда в следующий раз поднимешь сумку..!

Алекс, но это не относится к тебе :)

Maria Dreyar написал(а):

пожалейте

угощает лимонадом и тортиком.

Временная служанка Луна к твоим услугам, госпожа.

0

485

Leira Alberona, да ладно, не важно вообще с:

0

486

Maria Dreyar написал(а):

/перелезает на плечи/ все, я царь горы
тебе прямо ролевочек не хватает :D я когда маленькая была, все время придумывала какие-то истории и миры, а теперь вот в ролевочки играю, лол

*хмыкнул легко, прикрыл глаза* можешь еще в шевелюре покопаться, она у меня от мамки.
Ну, вообще да. Я люблю писать за одного единственного персонажа в ролочках, но тут так уж вышло, что мне так же очень нравится писать прозу. Вести историю самостоятельно. Очень помогает еще в навыки придумывания всяких сюжетов для ролевочки....если я когда-нибудь создам свою, конечно.

0

487

Leira Alberona написал(а):

явно не то, что ты за 4 года динамо)

*С интересом посмотрел*

0

488

Luna Dragneel написал(а):

угощает лимонадом и тортиком.

о, ты просто моя спасительница

Временная служанка Луна к твоим услугам, госпожа.

/плотоядно улыбается/ мяу :3

*хмыкнул легко, прикрыл глаза* можешь еще в шевелюре покопаться, она у меня от мамки.
Ну, вообще да. Я люблю писать за одного единственного персонажа в ролочках, но тут так уж вышло, что мне так же очень нравится писать прозу. Вести историю самостоятельно. Очень помогает еще в навыки придумывания всяких сюжетов для ролевочки....если я когда-нибудь создам свою, конечно.

я не настолько обезьяна хдд /просто лежит на голове/
почему именно он? не хотел попробовать что-то другое?
ну если нравятся сюжеты, попробуй гмить

0

489

Heretic, как иронично вышло, миссис Селвин

0

490

Maria Dreyar написал(а):

я не настолько обезьяна хдд /просто лежит на голове/
почему именно он? не хотел попробовать что-то другое?

Ну кто тебя знает. Мне говорили в волосах приятно копаться. Расслабляет. *широко ухмыльнулся*
Хм. Я бы сказал, потому что это была моя первая идея? Первая идея у меня всегда обычно самая хорошая, так что я просто решил пойти по этому пути
О, я бы хотел от-гмить, будь у меня возможность

0

491

Heretic написал(а):

*С интересом посмотрел*

Я всё ещё помню твои фальшивые обещания!1!!

0

492

*выпивает яд, чтобы не играть с внуками*

0

493

Ну кто тебя знает. Мне говорили в волосах приятно копаться. Расслабляет. *широко ухмыльнулся*
Хм. Я бы сказал, потому что это была моя первая идея? Первая идея у меня всегда обычно самая хорошая, так что я просто решил пойти по этому пути
О, я бы хотел от-гмить, будь у меня возможность

на самом деле да, особенно если мягенькие :3 /заплетает косички/
если он похож на этого персонажа, то это веселый случай. потому что на откровенного марти сью он не смахивает. потому что у многих такие.
попробуй посидеть на ролочках и поподкатывать к амс :D многих бывает нужен хороший)

0

494

Heretic написал(а):

*выпивает яд, чтобы не играть с внуками*

мы настолько тебе не милы?

0

495

Maria Dreyar написал(а):

мы настолько тебе не милы?

Ты была его любимицей, не волнуйся.

0

496

Maria Dreyar написал(а):

/плотоядно улыбается/ мяу :3

Мне немного не по себе. Пожалуй я не буду в костюм горничной наряжаться, ладно?  https://i.imgur.com/txiqktG.png
Крепись. Ты нам нужна живой.
Не мне одной же полудохлую тушку твоего брата домой тащить? Я же спину себе сорву.

0

497

Maria Dreyar, скорее мы его достали, в свое время)

0

498

Maria Dreyar написал(а):

на самом деле да, особенно если мягенькие :3 /заплетает косички/

Ну вот, видишь? Поэтому и разрешаю. Они длинные, красные и мягкие, как у мамки *лыбится широко*

Maria Dreyar написал(а):

если он похож на этого персонажа, то это веселый случай. потому что на откровенного марти сью он не смахивает. потому что у многих такие.

О, я пишу персонажа который вообще не Марти Сью и в последнюю очередь "герой", которого заставили пойти на путь героя, потому что кто-то его там избрал. И рационально он осознает, что вроде как мир к чертям собачьим отправится, если он не сделает это, но и сильного желания у него нет. Такая вот идея. У меня лучше всего анти-герои получаются.

Maria Dreyar написал(а):

попробуй посидеть на ролочках и поподкатывать к амс :D многих бывает нужен хороший)

Ну вот я сижу, пока подсматриваю где потребовался бы гейм мастер~

0

499

пойду выпью яда

0

500

Noelia Dragneel, Зачем яд? Лучше лимонаду попей раз я тут подработать официанткой решила

0

501

Noelia Dragneel, Зачем яд? Лучше лимонаду попей раз я тут подработать официанткой решила

можно лимонад

0

502

Noelia Dragneel, *угощает сестричку*
Сама делала с:

А чего ты такая печальная

0

503

раз я тут подработать официанткой решила

К такому можно и привыкнуть ;D

Noelia Dragneel, Давай подколдуем над твоим настроением.

скорее мы его достали, в свое время)

Аделайн в чём-то похожа на Хелену.

0

504

Alexander Dreyar, спасибо, я точно за тебя никогда не выйлу

0

505

Ты была его любимицей, не волнуйся.

правда? так и знала
это потому что меня не приняли да?

Ну вот, видишь? Поэтому и разрешаю. Они длинные, красные и мягкие, как у мамки *лыбится широко*

хоть что-то хорошее от нее перенял /чешет макушку/

О, я пишу персонажа который вообще не Марти Сью и в последнюю очередь "герой", которого заставили пойти на путь героя, потому что кто-то его там избрал. И рационально он осознает, что вроде как мир к чертям собачьим отправится, если он не сделает это, но и сильного желания у него нет. Такая вот идея. У меня лучше всего анти-герои получаются.

можешь вообще ничего не делать и от этого сделать его злодеем и маньяком
это весело, у меня даже анти-герои никогда не получались хорошо :? я даже завидую таким людям

Ну вот я сижу, пока подсматриваю где потребовался бы гейм мастер~

когда на соседней ролке он нужен, но амс все держит настолько под контролем, что лучше сюжет застопорит, УХ ~

0

506

Alexander Dreyar,
нельзя, я задолбалась выбирать внешность и роли

0

507

спасибо, я точно за тебя никогда не выйлу

Может быть, тогда мне посчастливится остаться в живых..?
Меня никто не будет хотеть съесть ради писательского эксперимента.

Maria Dreyar написал(а):

правда? так и знала

Разве могло быть иначе.

Noelia Dragneel написал(а):

нельзя, я задолбалась выбирать внешность и роли

Можно пойти от простого и перенять что-то от своих любимых персонажей.

0

508

Можно пойти от простого и перенять от своих любимых персонажей.

не поняла

0

509

Noelia Dragneel написал(а):

не поняла

У тебя же есть аниме произведения, которые вызывали эмоциональный отклик? А там, соответственно и герои, поэкспериментировать с которыми было бы здорово.

0

510

Alexander Dreyar, я и не хотела тебя есть) ты жилистый

0

Вы здесь » Fairy Tail: Awesome! » Общение на разные темы и без них » flood n47 / вся жизнь как визуальная новелла