Если что, пихай в бок Аарона.
Чет его нет уже несколько дней, судя по всему ХД
Fairy Tail: Awesome! |
шаблон анкеты • правила • магия • мир «Fairy Tail» • F.A.Q. Уважаемые гости и пользователи «Fairy Tail: Awesome!». Всё ещё читаете, да? Что же, тогда не станем задерживать в кратком экскурсе по оному ролевому поприщу, созданного с целью подарить игрокам возможность прожить жизнь в мире Фиора, участвовать в главных баталиях или плести интриги за спиной товарищей-магов без употребления наркотических веществ. Наше средство получение услады для души не имеет никаких противопоказаний, особенно рекомендовано страдающим от переизбытка воображения. Мы хотели дать возможность участникам погрузиться в мир, который бы отличался от существующих-активных ролевых игр по Фэйри Тэйл; сделать этот мир загадочным (главным антагонистом игры не является Зереф), реалистично-жестоким («я твой отец» - для нас стандартное приветствие), романтичным (Желлал наконец-то поцеловал Эльзу). Готовы погрузиться в нашу атмосферу? Читать далее...
|
РАЗОЧАРОВАНИЕ Как открылись, так и закрылись. 29.05.2019. Мы под феном. ~ Aaron 12.05.2019. Люблю делать странные новости; На заметку в бложик еще не накопилось, поэтому отписываюсь тут. У нас первая анкета и первый эпизод! Вливайтесь, все будет кока-кола. 10.05.2019. ВОЗРАДУЙТЕСЬ! Мы вновь открылись. Приносим свои извинения за долгое отсутствие, спасибо за понимание. 08.05.2019. Где-то глубоко под форумом: Сюжет мы всё продолжаем ждать от Паши. Останется тема партнёрства и можно открываться. 23.08.2015. НУЖНО БОЛЬШЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ! 11.03.2015. OH! MAKE US UNSEE IT! 11.02.2015. Проходит набор в ивент, посвященный дню всех влюбленных. Количество мест неограниченно! 29.01.2015. СПЕШИТЕ ВИДЕТЬ! ИСТИННОЕ ЛИЦО! В ЛИЦЕ ВОЗРАСТА! P.S.: Коэн Дрейар возжелал минусов себе в профиль. 25.01.2015. Ночь, улица, Желлал и форум. Бессмысленен и тускл свет. А ВОТ И НЕТ! Мы же официально открылись ^^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fairy Tail: Awesome! » Общение на разные темы и без них » flood n47 / вся жизнь как визуальная новелла
Если что, пихай в бок Аарона.
Чет его нет уже несколько дней, судя по всему ХД
*даже на ручки поднял что бы было удобнее гладить* Даже классно, что добрая.
Да, пишу фентези, героическое и что-то подобное. Решил поработать над своими спослбностями по созданию мира и интересных персонажей в достаточно клише истории.
/перелезает на плечи/ все, я царь горы
тебе прямо ролевочек не хватает :D я когда маленькая была, все время придумывала какие-то истории и миры, а теперь вот в ролевочки играю, лол
Luna Dragneel, не знаю, мне лень за вами перечитывать)
Запомни это, когда в следующий раз поднимешь сумку..!
Алекс, но это не относится к тебе :)
пожалейте
угощает лимонадом и тортиком.
Временная служанка Луна к твоим услугам, госпожа.
Leira Alberona, да ладно, не важно вообще с:
/перелезает на плечи/ все, я царь горы
тебе прямо ролевочек не хватает :D я когда маленькая была, все время придумывала какие-то истории и миры, а теперь вот в ролевочки играю, лол
*хмыкнул легко, прикрыл глаза* можешь еще в шевелюре покопаться, она у меня от мамки.
Ну, вообще да. Я люблю писать за одного единственного персонажа в ролочках, но тут так уж вышло, что мне так же очень нравится писать прозу. Вести историю самостоятельно. Очень помогает еще в навыки придумывания всяких сюжетов для ролевочки....если я когда-нибудь создам свою, конечно.
явно не то, что ты за 4 года динамо)
угощает лимонадом и тортиком.
о, ты просто моя спасительница
Временная служанка Луна к твоим услугам, госпожа.
/плотоядно улыбается/ мяу :3
*хмыкнул легко, прикрыл глаза* можешь еще в шевелюре покопаться, она у меня от мамки.
Ну, вообще да. Я люблю писать за одного единственного персонажа в ролочках, но тут так уж вышло, что мне так же очень нравится писать прозу. Вести историю самостоятельно. Очень помогает еще в навыки придумывания всяких сюжетов для ролевочки....если я когда-нибудь создам свою, конечно.
я не настолько обезьяна хдд /просто лежит на голове/
почему именно он? не хотел попробовать что-то другое?ну если нравятся сюжеты, попробуй гмить
Heretic, как иронично вышло, миссис Селвин
я не настолько обезьяна хдд /просто лежит на голове/
почему именно он? не хотел попробовать что-то другое?
Ну кто тебя знает. Мне говорили в волосах приятно копаться. Расслабляет. *широко ухмыльнулся*
Хм. Я бы сказал, потому что это была моя первая идея? Первая идея у меня всегда обычно самая хорошая, так что я просто решил пойти по этому путиО, я бы хотел от-гмить, будь у меня возможность
*С интересом посмотрел*
*выпивает яд, чтобы не играть с внуками*
Ну кто тебя знает. Мне говорили в волосах приятно копаться. Расслабляет. *широко ухмыльнулся*
Хм. Я бы сказал, потому что это была моя первая идея? Первая идея у меня всегда обычно самая хорошая, так что я просто решил пойти по этому пути
О, я бы хотел от-гмить, будь у меня возможность
на самом деле да, особенно если мягенькие :3 /заплетает косички/
если он похож на этого персонажа, то это веселый случай. потому что на откровенного марти сью он не смахивает. потому что у многих такие.
попробуй посидеть на ролочках и поподкатывать к амс :D многих бывает нужен хороший)
*выпивает яд, чтобы не играть с внуками*
мы настолько тебе не милы?
мы настолько тебе не милы?
Ты была его любимицей, не волнуйся.
/плотоядно улыбается/ мяу :3
Мне немного не по себе. Пожалуй я не буду в костюм горничной наряжаться, ладно?
Крепись. Ты нам нужна живой.
Не мне одной же полудохлую тушку твоего брата домой тащить? Я же спину себе сорву.
Maria Dreyar, скорее мы его достали, в свое время)
на самом деле да, особенно если мягенькие :3 /заплетает косички/
Ну вот, видишь? Поэтому и разрешаю. Они длинные, красные и мягкие, как у мамки *лыбится широко*
если он похож на этого персонажа, то это веселый случай. потому что на откровенного марти сью он не смахивает. потому что у многих такие.
О, я пишу персонажа который вообще не Марти Сью и в последнюю очередь "герой", которого заставили пойти на путь героя, потому что кто-то его там избрал. И рационально он осознает, что вроде как мир к чертям собачьим отправится, если он не сделает это, но и сильного желания у него нет. Такая вот идея. У меня лучше всего анти-герои получаются.
попробуй посидеть на ролочках и поподкатывать к амс :D многих бывает нужен хороший)
Ну вот я сижу, пока подсматриваю где потребовался бы гейм мастер~
пойду выпью яда
Noelia Dragneel, Зачем яд? Лучше лимонаду попей раз я тут подработать официанткой решила
Noelia Dragneel, Зачем яд? Лучше лимонаду попей раз я тут подработать официанткой решила
можно лимонад
Noelia Dragneel, *угощает сестричку*
Сама делала с:
А чего ты такая печальная
раз я тут подработать официанткой решила
К такому можно и привыкнуть ;D
Noelia Dragneel, Давай подколдуем над твоим настроением.
скорее мы его достали, в свое время)
Аделайн в чём-то похожа на Хелену.
Alexander Dreyar, спасибо, я точно за тебя никогда не выйлу
Ты была его любимицей, не волнуйся.
правда? так и зналаэто потому что меня не приняли да?
Ну вот, видишь? Поэтому и разрешаю. Они длинные, красные и мягкие, как у мамки *лыбится широко*
хоть что-то хорошее от нее перенял /чешет макушку/
О, я пишу персонажа который вообще не Марти Сью и в последнюю очередь "герой", которого заставили пойти на путь героя, потому что кто-то его там избрал. И рационально он осознает, что вроде как мир к чертям собачьим отправится, если он не сделает это, но и сильного желания у него нет. Такая вот идея. У меня лучше всего анти-герои получаются.
можешь вообще ничего не делать и от этого сделать его злодеем и маньяком
это весело, у меня даже анти-герои никогда не получались хорошо :? я даже завидую таким людям
Ну вот я сижу, пока подсматриваю где потребовался бы гейм мастер~
когда на соседней ролке он нужен, но амс все держит настолько под контролем, что лучше сюжет застопорит, УХ ~
Alexander Dreyar,
нельзя, я задолбалась выбирать внешность и роли
спасибо, я точно за тебя никогда не выйлу
Может быть, тогда мне посчастливится остаться в живых..?
Меня никто не будет хотеть съесть ради писательского эксперимента.
правда? так и знала
Разве могло быть иначе.
нельзя, я задолбалась выбирать внешность и роли
Можно пойти от простого и перенять что-то от своих любимых персонажей.
Можно пойти от простого и перенять от своих любимых персонажей.
не поняла
не поняла
У тебя же есть аниме произведения, которые вызывали эмоциональный отклик? А там, соответственно и герои, поэкспериментировать с которыми было бы здорово.
Alexander Dreyar, я и не хотела тебя есть) ты жилистый
Вы здесь » Fairy Tail: Awesome! » Общение на разные темы и без них » flood n47 / вся жизнь как визуальная новелла