Солнечный человек.
Белый.
Fairy Tail: Awesome! |
шаблон анкеты • правила • магия • мир «Fairy Tail» • F.A.Q. Уважаемые гости и пользователи «Fairy Tail: Awesome!». Всё ещё читаете, да? Что же, тогда не станем задерживать в кратком экскурсе по оному ролевому поприщу, созданного с целью подарить игрокам возможность прожить жизнь в мире Фиора, участвовать в главных баталиях или плести интриги за спиной товарищей-магов без употребления наркотических веществ. Наше средство получение услады для души не имеет никаких противопоказаний, особенно рекомендовано страдающим от переизбытка воображения. Мы хотели дать возможность участникам погрузиться в мир, который бы отличался от существующих-активных ролевых игр по Фэйри Тэйл; сделать этот мир загадочным (главным антагонистом игры не является Зереф), реалистично-жестоким («я твой отец» - для нас стандартное приветствие), романтичным (Желлал наконец-то поцеловал Эльзу). Готовы погрузиться в нашу атмосферу? Читать далее...
|
РАЗОЧАРОВАНИЕ Как открылись, так и закрылись. 29.05.2019. Мы под феном. ~ Aaron 12.05.2019. Люблю делать странные новости; На заметку в бложик еще не накопилось, поэтому отписываюсь тут. У нас первая анкета и первый эпизод! Вливайтесь, все будет кока-кола. 10.05.2019. ВОЗРАДУЙТЕСЬ! Мы вновь открылись. Приносим свои извинения за долгое отсутствие, спасибо за понимание. 08.05.2019. Где-то глубоко под форумом: Сюжет мы всё продолжаем ждать от Паши. Останется тема партнёрства и можно открываться. 23.08.2015. НУЖНО БОЛЬШЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ! 11.03.2015. OH! MAKE US UNSEE IT! 11.02.2015. Проходит набор в ивент, посвященный дню всех влюбленных. Количество мест неограниченно! 29.01.2015. СПЕШИТЕ ВИДЕТЬ! ИСТИННОЕ ЛИЦО! В ЛИЦЕ ВОЗРАСТА! P.S.: Коэн Дрейар возжелал минусов себе в профиль. 25.01.2015. Ночь, улица, Желлал и форум. Бессмысленен и тускл свет. А ВОТ И НЕТ! Мы же официально открылись ^^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fairy Tail: Awesome! » Игры, наркотики, Rock'n'Roll » Игра: Чёрный и белый пьедесталы
Солнечный человек.
Белый.
Милый злодейко х)
Белый
Не лысый.
черный
Жабы, жабы everywhere.
Черный.
Курение вредит вашему здоровью (с)
Черный.
Сдержанность? Не, не слышал.
Белый.
Гениальный тактик.
Черный.
Slade Alberona
Споил моего брата
Белый
Keira Fullbuster
Ну я хз... у тебя фигура ништяк...
Белый
Slade Alberona
Впитывает урон, как памперс.
Черный.
Adam Connell
Компенсирует размеры в одном месте другой пушкой.
Белый.
Slade Alberona
Интересный соигрок
Белый
Benigno Strauss
Настоящий мужик.
Белый
Slade Alberona
Настоящий друг
Чёрный.
Kamina Nakano
пунктуация. ну, я говорила уже)
белый
Lana Heartfilia
указываешь другим на ошибки (это не есть плохо %))
Белый
Отличный сценарист! Если ты понимаешь, о чем я.
Белый.
Ryner Lore
Умный.
Белый.
Slade Alberona
Няшка, чо!
Черный
Keira Fullbuster
Ты не владеешь магией пива...
Черный.
Много бухаешь =="
Го белый ещё раз
Rick Dreyar
Прикольный и весёлый человечек.
Ну белый, так белый.
†сова†, Общительность к лицу. Частые улыбки заражают остальных.
Белый.
Cobra
Рыжик)))
Белый
Отредактировано Keira Fullbuster (2015-02-23 08:55:32)
Keira Fullbuster, Никаких комплексов.
Белый.
Cobra
отличный вкус)
Черный
Keira Fullbuster, Жадина-говядина, вот как сейчас в скайпе {:
Белый.
Cobra
Знаешь, как угодить)))
белый)
водная принцесса
белый
О!
Meine liebe kleiner.
Белый.
Вы здесь » Fairy Tail: Awesome! » Игры, наркотики, Rock'n'Roll » Игра: Чёрный и белый пьедесталы