Спрашивайте все, что вас интересует, касаемо ролевой. Так же, в этой теме вы сможете оставить заявку на бронирование персонажа или внешности.
Внимание: для вопросов игроков существует отдельная тема.
Придержанные роли: | Придержанные внешности: |
Fairy Tail: Awesome! |
шаблон анкеты • правила • магия • мир «Fairy Tail» • F.A.Q. Уважаемые гости и пользователи «Fairy Tail: Awesome!». Всё ещё читаете, да? Что же, тогда не станем задерживать в кратком экскурсе по оному ролевому поприщу, созданного с целью подарить игрокам возможность прожить жизнь в мире Фиора, участвовать в главных баталиях или плести интриги за спиной товарищей-магов без употребления наркотических веществ. Наше средство получение услады для души не имеет никаких противопоказаний, особенно рекомендовано страдающим от переизбытка воображения. Мы хотели дать возможность участникам погрузиться в мир, который бы отличался от существующих-активных ролевых игр по Фэйри Тэйл; сделать этот мир загадочным (главным антагонистом игры не является Зереф), реалистично-жестоким («я твой отец» - для нас стандартное приветствие), романтичным (Желлал наконец-то поцеловал Эльзу). Готовы погрузиться в нашу атмосферу? Читать далее...
|
РАЗОЧАРОВАНИЕ Как открылись, так и закрылись. 29.05.2019. Мы под феном. ~ Aaron 12.05.2019. Люблю делать странные новости; На заметку в бложик еще не накопилось, поэтому отписываюсь тут. У нас первая анкета и первый эпизод! Вливайтесь, все будет кока-кола. 10.05.2019. ВОЗРАДУЙТЕСЬ! Мы вновь открылись. Приносим свои извинения за долгое отсутствие, спасибо за понимание. 08.05.2019. Где-то глубоко под форумом: Сюжет мы всё продолжаем ждать от Паши. Останется тема партнёрства и можно открываться. 23.08.2015. НУЖНО БОЛЬШЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ! 11.03.2015. OH! MAKE US UNSEE IT! 11.02.2015. Проходит набор в ивент, посвященный дню всех влюбленных. Количество мест неограниченно! 29.01.2015. СПЕШИТЕ ВИДЕТЬ! ИСТИННОЕ ЛИЦО! В ЛИЦЕ ВОЗРАСТА! P.S.: Коэн Дрейар возжелал минусов себе в профиль. 25.01.2015. Ночь, улица, Желлал и форум. Бессмысленен и тускл свет. А ВОТ И НЕТ! Мы же официально открылись ^^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fairy Tail: Awesome! » Справочник пользователя » Гостевая
Спрашивайте все, что вас интересует, касаемо ролевой. Так же, в этой теме вы сможете оставить заявку на бронирование персонажа или внешности.
Внимание: для вопросов игроков существует отдельная тема.
Придержанные роли: | Придержанные внешности: |
а где сама игра? где начать играть обьясните
Вот тут: http://eu.battle.net/wow/ru/
в какую гильдию лучше припихнуть сына Кобры? в Просящих или неканоническую SS?
potential
по поводу неканонической желательно уточнять у админов, но если туда не пустят, то ваши родители с удовольствием вас приютят
в какую гильдию лучше припихнуть сына Кобры? в Просящих или неканоническую SS?
Неканоническая SS обладает серьёзной иерархией, при которой, молодому магу будет не так просто достичь высокого положения. Просящие же не обладают каким-либо серьёзным строем внутри, выделить можно только Миднайта, как лидера. Однако, в случае с Просящими, рядом взгляды матери и отца, что нравится немногим детям.
Решайте, какой минус для вас более приемлем, какой недостаток более приятен.
забейте сына Кобры младшего
Либо я не вижу, либо ответа так и не последовало.
Доброго вечера. Скажите, пожалуйста, а если неканонический персонаж будет умудрённым годами (а, может, и сединами) волшебником, кое-что повидавшем в жизни, ему всё равно выдадут 8 очков характеристик при старте?
и ещё вопрос: с кем я могу обсудить систему статов и прояснить, что из них на что влияет?
potential
Все это есть в соответствующей теме на форуме.
...
Если хотите, мы может обсудить вашего персонажа отдельно, но вообще - такое все-таки нежелательно.
А будет ли в будущем профиль игрока, где можно будет быстро обратится к анкете, например?
А будет ли в будущем профиль игрока, где можно будет быстро обратится к анкете, например?
Позволю себе дерзость и отвечу место АМС - можете взять пример с меня и оформить ссылку на свою анкету в подписи, это будет намного проще.)
имея магию убийцы драконов льда, можно не расписывать каждый взмах и каждый чих как отдельное заклинание? а уточнить о возможности создавать изо льда нужные фигуры и придавать ему нужную форму
имея магию убийцы драконов льда, можно не расписывать каждый взмах и каждый чих как отдельное заклинание? а уточнить о возможности создавать изо льда нужные фигуры и придавать ему нужную форму
Нет, нельзя.
Позволю себе дерзость и отвечу место АМС - можете взять пример с меня и оформить ссылку на свою анкету в подписи, это будет намного проще.)
это планируется сделать к грядущим выходным.
Доброго времени суток.
Я увидел вашу рекламку, и у меня вопрос исключительно из любопытства:
http_://fairytale.nc-21.ru/files/0015/03/94/98733.png -- вот тут что имелось в виду под fill and love? "Наполняй и люби"?
Доброго времени суток.
Я увидел вашу рекламку, и у меня вопрос исключительно из любопытства:
http_://fairytale.nc-21.ru/files/0015/03/94/98733.png -- вот тут что имелось в виду под fill and love? "Наполняй и люби"?
нет
там ошибка ;D
сын Кагура и Роуга - 08.02
Gintama – Hijikata Toushirou до 08.02.
Прошу продлить, если возможно, до пятницы.
Совсем забыл про своё ущербное расписание и невозможность что либо писать с понедельника по четверг.
Извините, что с некоторой задержкой, но я готов обсудить отдельно возможнось создания умудрённого годами волшебника. Как или где это будет удобнее сделать?
Извините, что с некоторой задержкой, но я готов обсудить отдельно возможнось создания умудрённого годами волшебника. Как или где это будет удобнее сделать?
Вопросы касательно способностей или элементов жизненного пути?
В первом случае рекомендую зарегистрироваться на сайте и связаться по ЛС с Райнером.
Во втором случае достаточно просто оставить контакты удобной Вам связи.
У меня такой вопрос, можно ли брать старых магов из числа тех чей возраст по сюжету превышает 60-70 лет, и какие ограничения на них накладываются?
У меня такой вопрос, можно ли брать старых магов из числа тех чей возраст по сюжету превышает 60-70 лет, и какие ограничения на них накладываются?
Можно брать. Каждая ситуация уникальна, как и ограничения на них.
Единственным ограничением, сформированным для всех, является запрет на сражения между каноничными и неканоничными магами, ввиду колоссальной разницы в силах.
Тогда еще одно уточнение. Есть ли в рамках сюжета ролевой возможность взаимодействия между странами, и мог ли, к примеру Джозе, или Блуноут, стать правителем какой то из них и теперь начать враждебные действия в сторону Фиора? Понимаю что идея претенциозная, но не могу представить кого то из их лиги, мирно доживающим свое, где то в забытой всеми глубинке.
Тёмный, нет, не надо.
Значит все же забвение и тихое старение? Как то обидно.
Может хотя бы им можно стать частью иностранного подпольного мира, чтобы оправдать тридцати двух летнее отсутствие? А вернуться, просто что бы напомнить о себе? Или канонов антагонистов представляют только Шестеро Просящих, и иных злодеев видеть не желательно?
Тёмный, зачем вам иностранцы? Сидели себе тихо-тихо, наращивали злобу и апали свои магические знания. Потом поняли, что пришла пора отомстить кому-там-они-хотят-мстить, и вперёд.
Не надо строить глобальных историй, они плохо влияют на сюжетную игру.
Тут вы правы. Но сам факт странствий за границей, не думаю что должен быть такой проблемой.
И раз все мои вопросы заданы, прошу забронировать роль Блуноута Стингера на максимальный срок.
измените имя на Benedict Van Allen пожалуйста
Кто тут Кубера?
Кто тут Кубера?
вы ошиблись ролевой.
Кто тут Кубера?
Да да, это я)
прошу сменить ник на Shiroi Vastia
Stella | Стелла
я как увидела эту акцию прямо захотелось взять...она ведь еще свободна, эта кона...пардон, стелла?
Вы здесь » Fairy Tail: Awesome! » Справочник пользователя » Гостевая