Fairy Tail: Awesome!

Объявление

сюжетгостевая книгасписок занятых внешностейсписок ролей
шаблон анкетыправиламагиямир «Fairy Tail»F.A.Q.

Уважаемые гости и пользователи «Fairy Tail: Awesome!». Всё ещё читаете, да? Что же, тогда не станем задерживать в кратком экскурсе по оному ролевому поприщу, созданного с целью подарить игрокам возможность прожить жизнь в мире Фиора, участвовать в главных баталиях или плести интриги за спиной товарищей-магов без употребления наркотических веществ. Наше средство получение услады для души не имеет никаких противопоказаний, особенно рекомендовано страдающим от переизбытка воображения. Мы хотели дать возможность участникам погрузиться в мир, который бы отличался от существующих-активных ролевых игр по Фэйри Тэйл; сделать этот мир загадочным (главным антагонистом игры не является Зереф), реалистично-жестоким («я твой отец» - для нас стандартное приветствие), романтичным (Желлал наконец-то поцеловал Эльзу). Готовы погрузиться в нашу атмосферу? Читать далее...

РАЗОЧАРОВАНИЕ
Как открылись, так и закрылись.

29.05.2019. Мы под феном.

~ Aaron

12.05.2019. Люблю делать странные новости;
На заметку в бложик еще не накопилось, поэтому отписываюсь тут. У нас первая анкета и первый эпизод! Вливайтесь, все будет кока-кола.

10.05.2019. ВОЗРАДУЙТЕСЬ!
Мы вновь открылись. Приносим свои извинения за долгое отсутствие, спасибо за понимание.

08.05.2019. Где-то глубоко под форумом:
Сюжет мы всё продолжаем ждать от Паши.
Останется тема партнёрства и можно открываться.

23.08.2015. НУЖНО БОЛЬШЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ!

11.03.2015. OH! MAKE US UNSEE IT!

11.02.2015. Проходит набор в ивент, посвященный дню всех влюбленных. Количество мест неограниченно!

29.01.2015. СПЕШИТЕ ВИДЕТЬ! ИСТИННОЕ ЛИЦО! В ЛИЦЕ ВОЗРАСТА! P.S.: Коэн Дрейар возжелал минусов себе в профиль.

25.01.2015. Ночь, улица, Желлал и форум. Бессмысленен и тускл свет. А ВОТ И НЕТ! Мы же официально открылись ^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail: Awesome! » Справочник пользователя » Гостевая

Гостевая

Сообщений 241 страница 270 из 478

1

Май'к отвечает на вопросы пользователей

https://thumbs.gfycat.com/AffectionateCheerfulFoal-size_restricted.gif

Спрашивайте все, что вас интересует, касаемо ролевой. Так же, в этой теме вы сможете оставить заявку на бронирование персонажа или внешности.
Внимание: для вопросов игроков существует отдельная тема.

Придержанные роли:

Придержанные внешности:
Grimmjow Jaegerjaquez (Bleach)
Nelliel Tu Odelschwanck (Bleach)
Gong Won-Ho (Hardcore Leveling Warrior)

Прочитай, потом задавай, анон

0

241

Aiman написал(а):

а где сама игра? где начать играть обьясните

Вот тут: http://eu.battle.net/wow/ru/

0

242

в какую гильдию лучше припихнуть сына Кобры? в Просящих или неканоническую SS?

0

243

potential
по поводу неканонической желательно уточнять у админов, но если туда не пустят, то ваши родители с удовольствием вас приютят

0

244

potential написал(а):

в какую гильдию лучше припихнуть сына Кобры? в Просящих или неканоническую SS?

Неканоническая SS обладает серьёзной иерархией, при которой, молодому магу будет не так просто достичь высокого положения. Просящие же не обладают каким-либо серьёзным строем внутри, выделить можно только Миднайта, как лидера. Однако, в случае с Просящими, рядом взгляды матери и отца, что нравится немногим детям.
Решайте, какой минус для вас более приемлем, какой недостаток более приятен.

0

245

забейте сына Кобры младшего

0

246

Либо я не вижу, либо ответа так и не последовало.

Доброго вечера. Скажите, пожалуйста, а если неканонический персонаж будет умудрённым годами (а, может, и сединами) волшебником, кое-что повидавшем в жизни, ему всё равно выдадут 8 очков характеристик при старте?

0

247

и ещё вопрос: с кем я могу обсудить систему статов и прояснить, что из них на что влияет?

0

248

potential
Все это есть в соответствующей теме на форуме.

...
Если хотите, мы может обсудить вашего персонажа отдельно, но вообще - такое все-таки нежелательно.

0

249

А будет ли в будущем профиль игрока, где можно будет быстро обратится к анкете, например?

0

250

Edward Cheney написал(а):

А будет ли в будущем профиль игрока, где можно будет быстро обратится к анкете, например?

Позволю себе дерзость и отвечу место АМС - можете взять пример с меня и оформить ссылку на свою анкету в подписи, это будет намного проще.)

0

251

имея магию убийцы драконов льда, можно не расписывать каждый взмах и каждый чих как отдельное заклинание? а уточнить о возможности создавать изо льда нужные фигуры и придавать ему нужную форму

0

252

potential написал(а):

имея магию убийцы драконов льда, можно не расписывать каждый взмах и каждый чих как отдельное заклинание? а уточнить о возможности создавать изо льда нужные фигуры и придавать ему нужную форму

Нет, нельзя.

Rick Dreyar написал(а):

Позволю себе дерзость и отвечу место АМС - можете взять пример с меня и оформить ссылку на свою анкету в подписи, это будет намного проще.)

это планируется сделать к грядущим выходным.

0

253

Доброго времени суток.

Я увидел вашу рекламку, и у меня вопрос исключительно из любопытства:
http_://fairytale.nc-21.ru/files/0015/03/94/98733.png -- вот тут что имелось в виду под fill and love? "Наполняй и люби"?

0

254

abc написал(а):

Доброго времени суток.

Я увидел вашу рекламку, и у меня вопрос исключительно из любопытства:
http_://fairytale.nc-21.ru/files/0015/03/94/98733.png -- вот тут что имелось в виду под fill and love? "Наполняй и люби"?

нет
там ошибка ;D

0

255

Zeref написал(а):

сын Кагура и Роуга - 08.02

Zeref написал(а):

Gintama – Hijikata Toushirou до 08.02.

Прошу продлить, если возможно, до пятницы.
Совсем забыл про своё ущербное расписание и невозможность что либо писать с понедельника по четверг.

0

256

Извините, что с некоторой задержкой, но я готов обсудить отдельно возможнось создания умудрённого годами волшебника. Как или где это будет удобнее сделать?

0

257

. . . написал(а):

Извините, что с некоторой задержкой, но я готов обсудить отдельно возможнось создания умудрённого годами волшебника. Как или где это будет удобнее сделать?

Вопросы касательно способностей или элементов жизненного пути?
В первом случае рекомендую зарегистрироваться на сайте и связаться по ЛС с Райнером.
Во втором случае достаточно просто оставить контакты удобной Вам связи.

0

258

У меня такой вопрос, можно ли брать старых магов из числа тех чей возраст по сюжету превышает 60-70 лет, и какие ограничения на них накладываются?

0

259

Темный написал(а):

У меня такой вопрос, можно ли брать старых магов из числа тех чей возраст по сюжету превышает 60-70 лет, и какие ограничения на них накладываются?

Можно брать. Каждая ситуация уникальна, как и ограничения на них.
Единственным ограничением, сформированным для всех, является запрет на сражения между каноничными и неканоничными магами, ввиду колоссальной разницы в силах.

0

260

Тогда еще одно уточнение. Есть ли в рамках сюжета ролевой возможность взаимодействия между странами, и мог ли, к примеру Джозе, или Блуноут, стать правителем какой то из них и теперь начать враждебные действия в сторону Фиора? Понимаю что идея претенциозная, но не могу представить кого то из их лиги, мирно доживающим свое, где то в забытой всеми глубинке.

0

261

Тёмный, нет, не надо.

0

262

Значит все же забвение и тихое старение? Как то обидно.
Может хотя бы им можно стать частью иностранного подпольного мира, чтобы оправдать тридцати двух летнее отсутствие? А вернуться, просто что бы напомнить о себе? Или канонов антагонистов представляют только Шестеро Просящих, и иных злодеев видеть не желательно?

0

263

Тёмный, зачем вам иностранцы? Сидели себе тихо-тихо, наращивали злобу и апали свои магические знания. Потом поняли, что пришла пора отомстить кому-там-они-хотят-мстить, и вперёд.
Не надо строить глобальных историй, они плохо влияют на сюжетную игру.

0

264

Тут вы правы. Но сам факт странствий за границей, не думаю что должен быть такой проблемой.
И раз все мои вопросы заданы, прошу забронировать роль Блуноута Стингера на максимальный срок.

0

265

измените имя на Benedict Van Allen пожалуйста

0

266

Кто тут Кубера?

0

267

Гостевой. написал(а):

Кто тут Кубера?

вы ошиблись ролевой.

0

268

Гостевой. написал(а):

Кто тут Кубера?

Да да, это я)

0

269

прошу сменить ник на Shiroi Vastia

0

270

Stella | Стелла
я как увидела эту акцию прямо захотелось взять...она ведь еще свободна, эта кона...пардон, стелла?

0

Вы здесь » Fairy Tail: Awesome! » Справочник пользователя » Гостевая