Fairy Tail: Awesome!

Объявление

сюжетгостевая книгасписок занятых внешностейсписок ролей
шаблон анкетыправиламагиямир «Fairy Tail»F.A.Q.

Уважаемые гости и пользователи «Fairy Tail: Awesome!». Всё ещё читаете, да? Что же, тогда не станем задерживать в кратком экскурсе по оному ролевому поприщу, созданного с целью подарить игрокам возможность прожить жизнь в мире Фиора, участвовать в главных баталиях или плести интриги за спиной товарищей-магов без употребления наркотических веществ. Наше средство получение услады для души не имеет никаких противопоказаний, особенно рекомендовано страдающим от переизбытка воображения. Мы хотели дать возможность участникам погрузиться в мир, который бы отличался от существующих-активных ролевых игр по Фэйри Тэйл; сделать этот мир загадочным (главным антагонистом игры не является Зереф), реалистично-жестоким («я твой отец» - для нас стандартное приветствие), романтичным (Желлал наконец-то поцеловал Эльзу). Готовы погрузиться в нашу атмосферу? Читать далее...

РАЗОЧАРОВАНИЕ
Как открылись, так и закрылись.

29.05.2019. Мы под феном.

~ Aaron

12.05.2019. Люблю делать странные новости;
На заметку в бложик еще не накопилось, поэтому отписываюсь тут. У нас первая анкета и первый эпизод! Вливайтесь, все будет кока-кола.

10.05.2019. ВОЗРАДУЙТЕСЬ!
Мы вновь открылись. Приносим свои извинения за долгое отсутствие, спасибо за понимание.

08.05.2019. Где-то глубоко под форумом:
Сюжет мы всё продолжаем ждать от Паши.
Останется тема партнёрства и можно открываться.

23.08.2015. НУЖНО БОЛЬШЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ!

11.03.2015. OH! MAKE US UNSEE IT!

11.02.2015. Проходит набор в ивент, посвященный дню всех влюбленных. Количество мест неограниченно!

29.01.2015. СПЕШИТЕ ВИДЕТЬ! ИСТИННОЕ ЛИЦО! В ЛИЦЕ ВОЗРАСТА! P.S.: Коэн Дрейар возжелал минусов себе в профиль.

25.01.2015. Ночь, улица, Желлал и форум. Бессмысленен и тускл свет. А ВОТ И НЕТ! Мы же официально открылись ^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail: Awesome! » Справочник пользователя » Гостевая

Гостевая

Сообщений 211 страница 240 из 478

1

Май'к отвечает на вопросы пользователей

https://thumbs.gfycat.com/AffectionateCheerfulFoal-size_restricted.gif

Спрашивайте все, что вас интересует, касаемо ролевой. Так же, в этой теме вы сможете оставить заявку на бронирование персонажа или внешности.
Внимание: для вопросов игроков существует отдельная тема.

Придержанные роли:

Придержанные внешности:
Grimmjow Jaegerjaquez (Bleach)
Nelliel Tu Odelschwanck (Bleach)
Gong Won-Ho (Hardcore Leveling Warrior)

Прочитай, потом задавай, анон

0

211

Ахаха))

NOAH FERNANDES написал(а):

Мисье Кубера, как пела группа Корни, я узнаю Вас из тысячи, по скрытому адресу при информации по ip, по оформлению способностей, по стилю текста, но что Важнее, по манере общения. А еще совет на будущее, если хочется остаться незаметный, вовсе не обязательно ставить "ОО" в каждом сообщении. Это привлекает внимание.

Во первых, мистер всезнайка, он же сучка медива, он же ноа фернандес-кун, что бы сказать о чем-нибудь человеку, сперва надо узнать о нем) Во вторых не шептаться за его спиной) И в третьих не регать своих твинков с целью очернить данного человека) Эх)))
На подобную глупость мог быть способен только твой изощеренный ум))

Так вот, будет тебе известно, что я никогда не играю за канонов)))) А уж тем более за того, за которого играл ты)))
Во вторых, если бы я хотел скрыться, я бы просто дал тебе левую связь на какой-нибудь левый скайп)))
В третьих, если бы я хотел, что бы меня не нашли, я бы наверное проявлял противоположные черты характера в общении и в целом в письме и мало общался))
В четвертых, писать "ОО" - никогда такой хней не занимался))))

Вывод: закрой лицо пожалуйста и больше не используй мое имя в своих идиотских махинациях, полудурок.

P.S. Шутка порадовала, конечно, я посмеялся, но она дибильная и ты явно с ней затянул.

0

212

http://www.screencapture.ru/file/d8bFDa46

Таким кретинизмом можете страдать только Вы.
Собственно, такой безграмотностью тоже.

Kubera написал(а):

Во первых

Kubera написал(а):

он же ноа фернандес-кун

Kubera написал(а):

что бы сказать о чем-нибудь человеку,

Kubera написал(а):

сперва надо

Kubera написал(а):

Во вторых

Kubera написал(а):

И в

Kubera написал(а):

в третьих не

Kubera написал(а):

твинков с целью очернить данного человека

Kubera написал(а):

На подобную глупость мог быть способен только твой изощеренный ум

Kubera написал(а):

Так вот, будет тебе известно,

Kubera написал(а):

А уж тем более за того

Kubera написал(а):

за того, за которого

Kubera написал(а):

Во вторых,

Kubera написал(а):

, я бы просто дал тебе левую связь на какой-нибудь левый скайп

Kubera написал(а):

левую связь на какой-нибудь левый

Kubera написал(а):

В третьих,

Kubera написал(а):

я бы наверное проявлял

Kubera написал(а):

проявлял противоположные черты характера в общении

Kubera написал(а):

и в целом в письме и мало общался

Kubera написал(а):

В четвертых

Kubera написал(а):

писать "ОО" - никогда

Kubera написал(а):

Вывод: закрой лицо пожалуйста

Kubera написал(а):

и больше не используй мое имя в своих идиотских махинациях, полудурок.

Kubera написал(а):

Шутка порадовала, конечно, я посмеялся, но она дибильная и ты явно с ней затянул.

Я выделил все ошибки в Вашем посте. Как только найдете и исправите их, мы обязательно обсудим Вашу попытку пиара. К сожалению, я не в состоянии разобрать основную мысль, но полагаю, что Вам не следует расстраиваться. Ваша ролевая будет умирать еще месяца два, если вы продолжите соответствовать прозвищу.

0

213

Ты с правилами-то сверился прежде чем исправлять? Или как обычно? "Как хочу, так и правлю"?
К тому же я не о ролках говорил, а о твоих идиотских махинациях с моим именем.
Не меняй тему и ради всего святого, не разводи этот цирк.

0

214

Такой вот вопрос:
У вас есть ГМ, который смог бы отыграть то, как я встретил своего Иксида?

0

215

Naru Dragneel,
Напиши в ЛС Еретику.

0

216

http://s5.uploads.ru/04TZl.gif

0

217

Добрый вечер!
Продлите, пожалуйста, придержание дочери Люси и Локи (той, которая в комплекте с внешностью Сейбер шла). Анкета почти готова, остался только последний бой со способностями, но я не уверена, что в силу жизненных обстоятельств успею до воскресенья.

0

218

о, рад видеть, что drag снова в деле это же вы, ребята?

и сразу вопрос: кто сейчас нужен из каонов-полуканонов-неканонов?

0

219

о, и да, остались ли ещё "бонусные магии" в распродаже?

0

220

Старый друг
Да простит меня АМС за вмешательство
Здравствуйте. По поводу нужных: лично моему персонажу нужен родной брат/сестра для игры, позитива и все в таком духе или же сам Эльфман/Эвергрин тоже далеко не помешают (особенно Эльфман).

Отредактировано Benigno Strauss (2015-02-07 09:36:52)

0

221

старый друг написал(а):

У нас свободны сыновья: Кобра/Ангел, два сына беленький и рыженький, подробнее можем поговорить, если заинтересовала)

+1

222

Angel
доброго времени
я все ещё хочу услышать ответ администрации, но не прочь узнать ваши предложения по поводу сыновей

0

223

старый друг написал(а):

о, рад видеть, что drag снова в деле это же вы, ребята?

Можно ещё взять Нацу, он тоже очень нужен.  http://s1.uploads.ru/aotij.gif

0

224

Надеюсь, администрация не сочтет за флуд, но нет, старый друг, этот форум отношения к драгу не имеет)

0

225

potential написал(а):

я все ещё хочу услышать ответ администрации, но не прочь узнать ваши предложения по поводу сыновей

очень интересно. но акции введут скоро, поэтому пока что придется слушать, кто что скажет по поводу "хочу в семью того-то и того-то"

0

226

Kim McKenzie написал(а):

очень интересно. но акции введут скоро

скоро будут введены акции? это хорошо

0

227

Я на всякий случай подниму, а то вдруг за количеством сообщений администрация не увидела (просто в шапке не вижу изменений, и меня это немного печалит). Спасибо за понимание с:

Leona Heartfilia написал(а):

Добрый вечер!
Продлите, пожалуйста, придержание дочери Люси и Локи (той, которая в комплекте с внешностью Сейбер шла). Анкета почти готова, остался только последний бой со способностями, но я не уверена, что в силу жизненных обстоятельств успею до воскресенья.

0

228

Leona Heartfilia написал(а):

Я на всякий случай подниму, а то вдруг за количеством сообщений администрация не увидела (просто в шапке не вижу изменений, и меня это немного печалит). Спасибо за понимание с:

оуч. сейчас.

0

229

могу я узнать, как скоро выложат акции?

0

230

potential, вас интересуют дети канонов? На них администрацией акции сейчас не пишутся — их всё равно разбирают только так :)
Так что просто посмотрите список занятых и придержанных ролей.
Или вот прислушайтесь к вышеотписавшимся товарищам, что рекомендуют вам роли от Нацу до кобрёнышей и ангелёнышей ^_|||

0

231

Kim McKenzie
Спасибо большое с:

0

232

Добра, продлите бронь на сына Рэдфоксов с внешностью Мукуреныша, пожалуйста. Спасибо.

0

233

Вопрос: не будет же ничего страшного, если я упомяну в своей биографии, что где-то лет пять-шесть назад в королевстве Пергранде, на ее отдаленных территориях, случилось восстание магов? Это событие шло около трех лет и закончилось тем, что всех бунтующих магов и людей их поддержавших вырезали с лица земли.

0

234

Edward Cheney, не будет, но "отдалённые границы Пергранда" - это у чёрта на рогах, на другом краю Земного Края, простите за каламбур. Будьте аккуратны с расстояниями в своей биографии.

0

235

Heretic написал(а):

Будьте аккуратны с расстояниями в своей биографии.

За шесть месяцев дойдет/доедет на общественном транспорте?

0

236

Edward Cheney, может, и доедет. Пишите, а там будет видно. Главное, не перегибайте с дальними краями и восстаниями магов :)

0

237

Heretic
Спасибо ~

0

238

Забить внешность Gintama – Hijikata Toushirou до 08.02.

0

239

а где сама игра? где начать играть обьясните

0

240

Aiman
вы знакомы с таким понятием, как "ФРПГ"?

0

Вы здесь » Fairy Tail: Awesome! » Справочник пользователя » Гостевая