Спрашивайте все, что вас интересует, касаемо ролевой. Так же, в этой теме вы сможете оставить заявку на бронирование персонажа или внешности.
Внимание: для вопросов игроков существует отдельная тема.
Придержанные роли: | Придержанные внешности: |
Fairy Tail: Awesome! |
шаблон анкеты • правила • магия • мир «Fairy Tail» • F.A.Q. Уважаемые гости и пользователи «Fairy Tail: Awesome!». Всё ещё читаете, да? Что же, тогда не станем задерживать в кратком экскурсе по оному ролевому поприщу, созданного с целью подарить игрокам возможность прожить жизнь в мире Фиора, участвовать в главных баталиях или плести интриги за спиной товарищей-магов без употребления наркотических веществ. Наше средство получение услады для души не имеет никаких противопоказаний, особенно рекомендовано страдающим от переизбытка воображения. Мы хотели дать возможность участникам погрузиться в мир, который бы отличался от существующих-активных ролевых игр по Фэйри Тэйл; сделать этот мир загадочным (главным антагонистом игры не является Зереф), реалистично-жестоким («я твой отец» - для нас стандартное приветствие), романтичным (Желлал наконец-то поцеловал Эльзу). Готовы погрузиться в нашу атмосферу? Читать далее...
|
РАЗОЧАРОВАНИЕ Как открылись, так и закрылись. 29.05.2019. Мы под феном. ~ Aaron 12.05.2019. Люблю делать странные новости; На заметку в бложик еще не накопилось, поэтому отписываюсь тут. У нас первая анкета и первый эпизод! Вливайтесь, все будет кока-кола. 10.05.2019. ВОЗРАДУЙТЕСЬ! Мы вновь открылись. Приносим свои извинения за долгое отсутствие, спасибо за понимание. 08.05.2019. Где-то глубоко под форумом: Сюжет мы всё продолжаем ждать от Паши. Останется тема партнёрства и можно открываться. 23.08.2015. НУЖНО БОЛЬШЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ! 11.03.2015. OH! MAKE US UNSEE IT! 11.02.2015. Проходит набор в ивент, посвященный дню всех влюбленных. Количество мест неограниченно! 29.01.2015. СПЕШИТЕ ВИДЕТЬ! ИСТИННОЕ ЛИЦО! В ЛИЦЕ ВОЗРАСТА! P.S.: Коэн Дрейар возжелал минусов себе в профиль. 25.01.2015. Ночь, улица, Желлал и форум. Бессмысленен и тускл свет. А ВОТ И НЕТ! Мы же официально открылись ^^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fairy Tail: Awesome! » Справочник пользователя » Гостевая
Спрашивайте все, что вас интересует, касаемо ролевой. Так же, в этой теме вы сможете оставить заявку на бронирование персонажа или внешности.
Внимание: для вопросов игроков существует отдельная тема.
Придержанные роли: | Придержанные внешности: |
Доброго времени.
В faq написано, что для простых неканонов запрещена уникальная, забытая и древняя магия. Если с двумя последними видами все ясно, то что именно подразумевается под уникальной магией? Просто довольно редкая, вроде магии глаз?
уникальной магией?
встречающаяся только у одного персонажа и обладающая достаточным потенциалом для того, что бы выносить народ пачками. К примерам уникальной магии относятся: Звездная магия, Печать самоуничтожения, Титан (Макарова), Краш (Гилдартса) и тп. Для получения подобной магии необходимо находиться в родстве с её обладателем.
Присматриваюсь к роли дочери Люси и Локи. Может ли она унаследовать магию матери и бабушки? Если да, то может ли ей Люси передать какую-либо часть золотых ключей? И если и на этот вопрос вы ответите "да", то сколько ключей максимум золотых/серебряных может оказаться у дочери? (особенно если она старшая)
Присматриваюсь к роли дочери Люси и Локи. Может ли она унаследовать магию матери и бабушки? Если да, то может ли ей Люси передать какую-либо часть золотых ключей? И если и на этот вопрос вы ответите "да", то сколько ключей максимум золотых/серебряных может оказаться у дочери? (особенно если она старшая)
1-3 ключа, исключая Локи.
спасибо)
и вот ещё такой вопрос: получается, все дети в их семье будут наполовину звёздными духами? даёт ли это какие-либо особенности, вроде существования ключа, которым можно призвать её саму в качестве звёздного духа?
просто есть такая задумка: наличие у неё серебряного ключа, который призывает её саму в качестве звёздного духа (вероятнее всего, Малого Льва), слегка увеличивая некоторые статы и/или открывая доступ к вторичной магии.
просто есть такая задумка: наличие у неё серебряного ключа, который призывает её саму в качестве звёздного духа (вероятнее всего, Малого Льва), слегка увеличивая некоторые статы и/или открывая доступ к вторичной магии.
Ну, задумка интересная, я бы даже был не против такой реализации.
Ой, а придержите, пожалуйста, внешность Mirana Froaude из Densetsu no yuusha no densetsu. А то мало ли что...
Salvador Belamonte
Придержано, в следующий раз воспользуетесь специально предназначенной темой
Noah Fernandes
Пардон. Подумал, что не принятые придерживают в гостевой. Буду внимательнее)
Придержите магию убийцы богов из этой акции
Скажите, а Клинок Десяти Заповедей, это копье Эрзы из Эдоласа? Гугл выдал только это.
И еще, под магией мима, что именно имеется в виду, что ее аж в акцию добавили?
Отредактировано Salvador Belamonte (2015-01-28 04:24:32)
Salvador Belamonte
http://fairytail.wikia.com/wiki/Mimicry - мим.
Да. можно сказать, что это копье, только в форме меча.
Xellos Metallium
Сэнкью. Еще вопрос, а можно привязать эту магию к магии глаз? Чисто для понта, пафоса и потому, что мне так хочется))
Salvador BelamonteО хоспаде %) Можно.
Xellos Metalliumне, ну а чо? хD Благодарю, придержите эту магию тогда)
Salvador Belamonte
Сделано.
Придержите, пожалуйста, ребенка Лакса и Миры.
а заодно внешности:
Amira - Shingeki no Bahamut
Syndra - League of Legends
НЕИЗВЕСТНЫЙ
Ждем Вас).
Noah Fernandes
- я уже тут. благодарю за скорость ~
Мне тоже ребёнка Лаксуса и Миры придержите на всякий случай
Мне тоже ребёнка Лаксуса и Миры придержите на всякий случай
Мне кажется, что сегодня Мира станет матерью - героиней. Внесена бронь до 1 числа.
Набор у Лаксуса и Миру - закрыт.
Придержанные роли:
Эрза Скарлет - 28.01
сын Каны - 29.01
дочь Вастии - 29.01
сын Миры и Лаксуса х1 - до 01.02
- а меня не отметили..
- кстати, ребят, с кем можно поговорить по поводу статов и магии?
Loar Dreyar
К вашим услугам
магия убийцы ледяного дракона....хочухочухочу!!
магия убийцы ледяного дракона....хочухочухочу!!
великолепно. бывает. :DD
KIM MCKENZIE
пардон, ну так можно?
KIM MCKENZIE
пардон, ну так можно?
писать такое в гостевой? можно. флудить сильно, правда, нельзя, но писать в гостевой можно :D
Ладно, скажем по другому
попридержите мне пожалуйста магию ледяного убийцы драконов, очень хотелось бы захапать себе такую вандервафлю.
Ладно, скажем по другому
попридержите мне пожалуйста магию ледяного убийцы драконов, очень хотелось бы захапать себе такую вандервафлю.
это уже понятнее. ваша на 3 дня. хдд
У меня просьба и два вопроса.
Вопрос: допустимы только дети тех преоснажей, что указан в списке ролей, или можно взять иную пару родителей?
Просьба: придержите Клинок Десяти Заповедей, как навык. И из этого рождается вопрос. Этот то самый клинок, коим использовались Хару Глори и Эльзой Найтуолкер?
Вы здесь » Fairy Tail: Awesome! » Справочник пользователя » Гостевая