Спрашивайте все, что вас интересует, касаемо ролевой. Так же, в этой теме вы сможете оставить заявку на бронирование персонажа или внешности.
Внимание: для вопросов игроков существует отдельная тема.
Придержанные роли: | Придержанные внешности: |
Fairy Tail: Awesome! |
шаблон анкеты • правила • магия • мир «Fairy Tail» • F.A.Q. Уважаемые гости и пользователи «Fairy Tail: Awesome!». Всё ещё читаете, да? Что же, тогда не станем задерживать в кратком экскурсе по оному ролевому поприщу, созданного с целью подарить игрокам возможность прожить жизнь в мире Фиора, участвовать в главных баталиях или плести интриги за спиной товарищей-магов без употребления наркотических веществ. Наше средство получение услады для души не имеет никаких противопоказаний, особенно рекомендовано страдающим от переизбытка воображения. Мы хотели дать возможность участникам погрузиться в мир, который бы отличался от существующих-активных ролевых игр по Фэйри Тэйл; сделать этот мир загадочным (главным антагонистом игры не является Зереф), реалистично-жестоким («я твой отец» - для нас стандартное приветствие), романтичным (Желлал наконец-то поцеловал Эльзу). Готовы погрузиться в нашу атмосферу? Читать далее...
|
РАЗОЧАРОВАНИЕ Как открылись, так и закрылись. 29.05.2019. Мы под феном. ~ Aaron 12.05.2019. Люблю делать странные новости; На заметку в бложик еще не накопилось, поэтому отписываюсь тут. У нас первая анкета и первый эпизод! Вливайтесь, все будет кока-кола. 10.05.2019. ВОЗРАДУЙТЕСЬ! Мы вновь открылись. Приносим свои извинения за долгое отсутствие, спасибо за понимание. 08.05.2019. Где-то глубоко под форумом: Сюжет мы всё продолжаем ждать от Паши. Останется тема партнёрства и можно открываться. 23.08.2015. НУЖНО БОЛЬШЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ! 11.03.2015. OH! MAKE US UNSEE IT! 11.02.2015. Проходит набор в ивент, посвященный дню всех влюбленных. Количество мест неограниченно! 29.01.2015. СПЕШИТЕ ВИДЕТЬ! ИСТИННОЕ ЛИЦО! В ЛИЦЕ ВОЗРАСТА! P.S.: Коэн Дрейар возжелал минусов себе в профиль. 25.01.2015. Ночь, улица, Желлал и форум. Бессмысленен и тускл свет. А ВОТ И НЕТ! Мы же официально открылись ^^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fairy Tail: Awesome! » Справочник пользователя » Гостевая
Спрашивайте все, что вас интересует, касаемо ролевой. Так же, в этой теме вы сможете оставить заявку на бронирование персонажа или внешности.
Внимание: для вопросов игроков существует отдельная тема.
Придержанные роли: | Придержанные внешности: |
STAR SABER
у меня есть для вас КОЕ ЧТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ : D
у меня есть для вас КОЕ ЧТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ : D
Star Saber, Дополняя мой прошлый ответ и раскрывая оную цитату. После реконструкции магии Фиора и иных аспектов мира, Магия Звёздных Духов относится к пространственно-временным техникам, черпает источник из Разума. Эти сведения могут пригодиться при формировании дальнейшего образа.
Да, я темку с магией прочитала. Правда я тогда ровным счетом ничего лично для себя не нашла, потому что не сообразила куда отнести заклинательство духов. И решила мол к этому не относится.
Так что объяснения Александра были очень кстати о/
Хорошо, спасибо. Помалу буду выдвигаться.
Хорошо, спасибо. Помалу буду выдвигаться.
Вдохновения Вам)
А вы что живы? Возрождение? оо
А вы что живы? Возрождение? оо
Реанимация спустя четыре года. Присутствовали опытные некроманты!
А то что ссылка сюжет переходит на пони, так надо?
А то что ссылка сюжет переходит на пони, так надо?
Воля ли то Древних Богов, а может их специфическое чувство юмора?
Но сюжет всегда можно прочитать здесь.
Noelia Dragneel [x], с днём рождения!
Ты не поверишь...
И правда не верю :'D С воскрешением!
Скажите, если я захочу быть в Хвосте Феи, как мне обучать магией, внутри гильдии или в академии?
Скажите, если я захочу быть в Хвосте Феи, как мне обучать магией, внутри гильдии или в академии?
Зависит от целей.
В целом Академия даёт более развёрнутое представление, формирует индивидуальный подход мага, а самое главное — даёт документ о магическом образовании. Другое дело, что Хвост Феи явно не относится к той гильдии, которая славится количеством дипломированных специалистов.
Среди магов повально идёт мода образования через Академию (и в этом множество плюсов), поощряет это и Совет. Но это не обязательный пункт.
То есть если я буду колдовать без образования, меня за это не оштрафуют? если конечно здания не буду рушить
Noelia Dragneel [x], нет конечно) штрафов и прочего нет за магию)
Вопрос дня: что с Сорано? Ею можно прийти играть?
Вопрос дня: что с Сорано? Ею можно прийти играть?
А каноны играбельны?
Каноны допустимы к регистрации и игре, однако, в связи с большим перерывом между событиями манги и настоящим временем на проекте, настоятельно рекомендуется проконсультироваться с администрацией о желаемом каноне. Немаловажно и то, что каноны вышедшие за рамки сюжета ролевой (например, пропавший Желлал или погибший Лаксус) не могут быть возвращёнными игроками обратно.
Ангел занимает место в преподавательском составе Академии.
Однако неожиданное переоткрытие. Это вы серьезно, или снова можете внезапно закрыться?)
Отредактировано Salvador Belamonte [x] (2019-05-16 16:23:45)
Salvador Belamonte [x], хороший вопрос
не буду загадывать наперед, но ребята к созданию подошли с завидным энтузиазмом
Однако неожиданное переоткрытие. Это вы серьезно, или снова можете внезапно закрыться?)
На такой вопрос отвечают не словами, а поступком. Но то, что сейчас мы задумывались как гораздо большее, чем сезонный проект — это факт)
Salvador Belamonte [x], а я тебя помню, ты мне нравился! Заходи на хост. Для тебя даже Райнера могу достать
но ребята к созданию подошли с завидным энтузиазмом
Но то, что сейчас мы задумывались как гораздо большее, чем сезонный проект — это факт)
Что же, это уже хорошо)
The Black Mage, Привет)
Для тебя даже Райнера могу достать
Это если сам хочешь)
Может и загребусь на форум, пока не знаю честно говоря. Если что-нибудь интересное придумается. Я как-то последние пару лет вообще не играю)
Отредактировано Salvador Belamonte [x] (2019-05-17 13:39:05)
4 года прошло, как я стар стал омагад
С возвращением
Может и загребусь на форум, пока не знаю честно говоря. Если что-нибудь интересное придумается. Я как-то последние пару лет вообще не играю)
можешь заходить просто посидеть с нами :>
С возвращением
спс ;з
Здравствуйте.
Наличие ролевой по "Фейри тейл" без привязки к канону, да ещё и со своими наработками и идеями - это глоток свежего воздуха после просто зарегай канона лооол 99% остальных форумов по сеттингу. Спасибо, что вы есть.
И сразу же хотелось бы уточнить несколько моментов касательно персонажа:
1. Я правильно понимаю, что не возбраняется делать не уроженца Фиора, то есть родившегося и выросшего в другом государстве?
2. Если да, то насколько свободно я могу прописывать окружение, атмосферу, быть и прочее для, скажем, Беллум? Или любого другого государства? Про них в каноне ничего не сказано, а мне кажется интересной сама идея хоть какого-то раскрытия остальных стран.
3. Продолжая предыдущий вопрос - так как государство другое, то, предположим, что и магия у него другая. Можно ли придумать свои источники или видоизменить указанные под стилистику другой страны? То же касается и подхода к магии в целом.
Привет!
Не возбраняется. Поощряется даже, если ты возьмёшь на себя описание этой страны.
Другой подход в другой стране абсолютно оправдан. Правда в Фиоре все опираются на прописанную систему. Источники для всех одни, но их могут использовать как осознано, так и нет.
В моей первой анкете, концепт которой я решил отложить, мой персонаж был из страны восточной стилистики, и магию изучал как технику ближнего боя, с философией, духовными практиками и тп.
Так что дерзай, я люблю людей, которые вносят что-то новое в мир форума.
Доброго времени суток)
Ребят, у вас пиар-вход не работает
ШИНОБИ, Спасибо за наводку)
Фиксики уже в пути.
Про пиар-вход есть давно новый код: http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=31044&p=22#p894726
Доброго времени.
Хотелось бы узнать, планируется ли ввод от амс гильдий/организаций антагонистов, куда можно было бы устроить персонажа изначально или подвести к вступлению на уровне анкеты. Практика показывает, что собирание своей неканоничной ватаги заканчивается ничем, а одинокие говнюки особо никому не интересны.
Доброго времени.
Хотелось бы узнать, планируется ли ввод от амс гильдий/организаций антагонистов, куда можно было бы устроить персонажа изначально или подвести к вступлению на уровне анкеты. Практика показывает, что собирание своей неканоничной ватаги заканчивается ничем, а одинокие говнюки особо никому не интересны.
Вдохновляющей музы Вам под руку
Да, формирование подобных организаций планируется, однако пока что никаких полноценных зарисовок на антагонистов не существует. Если у Вас есть желание, можем обсудить это совместно и с непосредственным вашим участием оформить в списке организаций новую гильдию с её структурой, положением и политикой.
Про пиар-вход есть давно новый код: http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=3 … 22#p894726
Сказать, что приятно видеть сообщение от Deffa — ничего не сказать.
Большое спасибо за ссылку, сейчас же попробуем наладить механизм.
Вы здесь » Fairy Tail: Awesome! » Справочник пользователя » Гостевая