Спрашивайте все, что вас интересует, касаемо ролевой. Так же, в этой теме вы сможете оставить заявку на бронирование персонажа или внешности.
Внимание: для вопросов игроков существует отдельная тема.
Придержанные роли: | Придержанные внешности: |
Fairy Tail: Awesome! |
шаблон анкеты • правила • магия • мир «Fairy Tail» • F.A.Q. Уважаемые гости и пользователи «Fairy Tail: Awesome!». Всё ещё читаете, да? Что же, тогда не станем задерживать в кратком экскурсе по оному ролевому поприщу, созданного с целью подарить игрокам возможность прожить жизнь в мире Фиора, участвовать в главных баталиях или плести интриги за спиной товарищей-магов без употребления наркотических веществ. Наше средство получение услады для души не имеет никаких противопоказаний, особенно рекомендовано страдающим от переизбытка воображения. Мы хотели дать возможность участникам погрузиться в мир, который бы отличался от существующих-активных ролевых игр по Фэйри Тэйл; сделать этот мир загадочным (главным антагонистом игры не является Зереф), реалистично-жестоким («я твой отец» - для нас стандартное приветствие), романтичным (Желлал наконец-то поцеловал Эльзу). Готовы погрузиться в нашу атмосферу? Читать далее...
|
РАЗОЧАРОВАНИЕ Как открылись, так и закрылись. 29.05.2019. Мы под феном. ~ Aaron 12.05.2019. Люблю делать странные новости; На заметку в бложик еще не накопилось, поэтому отписываюсь тут. У нас первая анкета и первый эпизод! Вливайтесь, все будет кока-кола. 10.05.2019. ВОЗРАДУЙТЕСЬ! Мы вновь открылись. Приносим свои извинения за долгое отсутствие, спасибо за понимание. 08.05.2019. Где-то глубоко под форумом: Сюжет мы всё продолжаем ждать от Паши. Останется тема партнёрства и можно открываться. 23.08.2015. НУЖНО БОЛЬШЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ! 11.03.2015. OH! MAKE US UNSEE IT! 11.02.2015. Проходит набор в ивент, посвященный дню всех влюбленных. Количество мест неограниченно! 29.01.2015. СПЕШИТЕ ВИДЕТЬ! ИСТИННОЕ ЛИЦО! В ЛИЦЕ ВОЗРАСТА! P.S.: Коэн Дрейар возжелал минусов себе в профиль. 25.01.2015. Ночь, улица, Желлал и форум. Бессмысленен и тускл свет. А ВОТ И НЕТ! Мы же официально открылись ^^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fairy Tail: Awesome! » Справочник пользователя » Гостевая
Спрашивайте все, что вас интересует, касаемо ролевой. Так же, в этой теме вы сможете оставить заявку на бронирование персонажа или внешности.
Внимание: для вопросов игроков существует отдельная тема.
Придержанные роли: | Придержанные внешности: |
Добрый день а знание оригинального сериала обязательно (просто сериал не смотрел книг не читал, но опыт на ролевой по этому фандому имеется)
нет, в сюжете и прочих темах расписано все необходимое. но примерное представление о магии лучше все-таки иметь
не совсем принадлежащие его виду (к примеру полностью работоспособные кошачьи ушки)?
можно
Сейрей или Куро....хммм
Сейрей или Куро....хммм
Можно ли переформулировать Ваш вопрос так, что бы он стал чуть более понятным?
Добрейшего вам, господа и дамы)
Давно хожу кругами возле вашей ролевой, очень уж заманчивые перспективы в отношении соигроков вырисовываются. Администрации спасибо за проект, а игрокам за поистине шикарные посты и активность. На этом временно закончим с благодарностями и перейдем к делу. Заинтересовала акция от товарища RICK DREYAR на замечательную болтушку с розовыми волосами. Хотелось узнать насколько активная предполагается игра. Я не скоростной игрок, часто могу пропасть на пару дней - работа не волк, но кусается как зараза) Не хотелось бы разочаровывать игрока ожиданием)
За сим спешу откланяться ибо шеф за соседним столом зверски скрежещет зубами и вращает глазами, видимо сейчас будет убивать)
Добрейшего вам, господа и дамы)
Давно хожу кругами возле вашей ролевой, очень уж заманчивые перспективы в отношении соигроков вырисовываются. Администрации спасибо за проект, а игрокам за поистине шикарные посты и активность. На этом временно закончим с благодарностями и перейдем к делу. Заинтересовала акция от товарища RICK DREYAR на замечательную болтушку с розовыми волосами. Хотелось узнать насколько активная предполагается игра. Я не скоростной игрок, часто могу пропасть на пару дней - работа не волк, но кусается как зараза) Не хотелось бы разочаровывать игрока ожиданием)
За сим спешу откланяться ибо шеф за соседним столом зверски скрежещет зубами и вращает глазами, видимо сейчас будет убивать)
Приветствую. ) Что я могу сказать по поводу активности? Она будет. Видимо, сейчас время у всех такое, все какие-то замедленные ходят. Да и сам я иногда, бывает, зависаю, так что не страшно будет, если пропажи лишь парудневные. А так, обещаю, что активная игра Вам обеспечена.)
В таком случае, прошу придержать роль) Сейчас усыплю бдительность шефа и займусь анкетой) Благодарю за быстрый ответ)
В таком случае, прошу придержать роль) Сейчас усыплю бдительность шефа и займусь анкетой) Благодарю за быстрый ответ)
Всегда пожалуйста)
День добрый.
Касательно акционных персонажей (Хорнет или Стеллы, к примеру). При взятии кого-то из них есть шанс не остаться без игры? Какова их возможная роль в сюжете?
..., достаточно велика. Я позабочусь о вас.
В таком разе, придержите, пожалуйста, Стеллу.
Доброго времени суток.
Хотелось бы узнать возможность создания мага-охотника за чужими головами? Ну и естественно, возможность этого мага владеть нетипичными силами\магией. Будет ли это востребовано\нужно для сюжета?
Помирать захотели?! А ну не сметь :с
Помирать захотели?! А ну не сметь :с
Та мы бы с радостью не помирали, да вот весь АМС куда-то пропал и всё :с
Доброго дня)
Скажите, пожалуйста, форум скорее жив, чем мертв? А то вроде нравится, но жалко будет, если совсем угаснет после регистрации :С
И да, какая скорость игры предпочтительна?
Доброго дня)
Скажите, пожалуйста, форум скорее жив, чем мертв? А то вроде нравится, но жалко будет, если совсем угаснет после регистрации :С
И да, какая скорость игры предпочтительна?
К сожалению, форум пал :с АМС уже не интересуются в его развитии, и можно сказать, что форум на пол-пути к закрытию или как-то так. Простите.
Здравствуйте.
Создайте, пожалуйста, новую тему для рекламы.
Хорошего дня.
форум пока мёртв(
Вас беспокоит администрация форума APH: За стенами. C сожалением сообщаем, что мы вынуждены расторгнуть партнёрство с вашим проектом. Желаем успехов в будущем.
Очень хороший форум. Жаль, что затух. :с
Буду надеяться, что когда-нибудь его возродят.
Привет ребятa. Я красивая и непocлушнaя девушка. Очень хочу быть твoeй любовницей и дpугoм! Сo мной мoжнo познакомиться на этoм сайте ikura.co/myf7
Очень хороший форум. Жаль, что затух. :с
Буду надеяться, что когда-нибудь его возродят.
Ты не поверишь...
Внезапно. и я хочу к вам
но почему-то не могу войти в свой профиль. на все мои почты пишет, что такой e-mail не зарегистрирован т_т
Имя, сестра! Брат?
Имя, сестра! Брат?
Ищи себе своих!1!
Внезапно. и я хочу к вам
но почему-то не могу войти в свой профиль. на все мои почты пишет, что такой e-mail не зарегистрирован т_т
Профиль нашёл, все данные есть.
Скажи только скайп/vk/дискорд под хайдом и всё скину.
Ищи себе своих!1!
:b
Флужу где хочу, мне 16 лет.
Здраствуйте.
Проект открыт? Можно региться и думать над анкетой?)
STAR SABER
можно
Хотелось бы узнать судьбу ключей Люси. Они все ещё у неё? Возможно ли что она уступит своей дочери парочку своих? (как понимаю игра тут преимущественно новым поколением идет).
Хотелось бы узнать судьбу ключей Люси. Они все ещё у неё? Возможно ли что она уступит своей дочери парочку своих? (как понимаю игра тут преимущественно новым поколением идет).
Отрадно читать, что кто-то смотрит на взаимодействие со звёздными духами и личность, и возможности.
Совершенно верно, акцент на новых героях, хотя и старым канонам место всегда найдётся.
Несомненно, допустимо взять «пару ключиков» у своей матери.
Вы здесь » Fairy Tail: Awesome! » Справочник пользователя » Гостевая