Fairy Tail: Awesome!

Объявление


23.08.2015. НУЖНО БОЛЬШЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ!

11.03.2015. OH! MAKE US UNSEE IT !

11.02.2015. Проходит набор в ивент, посвященный дню всех влюбленных. Количество мест неограниченно!

29.01.2015.СПЕШИТЕ ВИДЕТЬ! ИСТИННОЕ ЛИЦО! В ЛИЦЕ ВОЗРАСТА! P.S.: Коэн Дрейар возжелал минусов себе в профиль.

25.01.2015. - Ночь, улица, Желлал и форум. Бессмысленен и тускл свет. А ВОТ И НЕТ! Мы же официально открылись ^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail: Awesome! » Общение на разные темы и без них » №45, В честь спячки и пельмешек, а с меня вода. Геолог (с)


№45, В честь спячки и пельмешек, а с меня вода. Геолог (с)

Сообщений 271 страница 300 из 655

271

Silvia Vastia [x]
Эй-эй, стоять мои друзья и знакомые иногда даже круче,чем я отжигают и проводят досуг, да и вообще тут скорее важен момент достойны ли мы друг  друга. В одной простой вещице, сможешь ли ты сосавить им компанию и быть достойным другом или знакомым. К примеру сейчас я немогу спокойно составить компанию, ибо у меня есть незавершённые дела и они уж темболее не помут такого разгельдяйства и давно высказали свою ноту протеста.
Но я всё исправлюи встанет на круги своя наши дела))

И не говори, каждый человекэто что-то такоое абстрактное вначале, а потом при обработке у тебя складывается его образ. А я так посмотрел за собой и нашёл странную вещь: я люблю людей, но что косается отношений там всё куда сложнее, если я общаюсь счеловеком то как и всех может сложиться всё что угодно. Я так уже много раз влюблялся и любил, всё было как обычная дружба, только чувствовалась некая ответственность и она была ни капли не втяжесть. Мы знали это даже без слов и жестов или нам и так всего хватало. Но если вначале признаются в любви, то я как-то теряюсь.

И да всем доброго утра)

Отредактировано Kamina Nakano (2015-05-12 09:30:38)

0

272

Jacqueline Livingston написал(а):

Clark Westiron
тыща делается за вечер. На пантеон надо 2. ты по ходу так и не садился. ну и не надо. кидалово

*грустит* просто меня чегото вообще ни во что не тянет...

0

273

Хи-хи, а Сэйби со светяшкой где-то рядом. Му-ха-ха))

0

274

Kamina Nakano
Связи между людьми вообще штука чудная. Ну, лично я придерживаюсь убеждения в том, что человека ты всё равно начинаешь любить, когда он становится близок тебе, и не важно, рассматриваешь ты его как своего друга или вторую половину. Ибо любовь сама по себе чертовски удивительное чувство, а её разнообразные формы позволяют нам более многогранно изучать мир с эмпирической точки зрения.
А вот отношения сегодня непросты, к сожалению. Да и мы "не умеем без боязни ни ненавидеть, ни любить", как говорится. Тяжко немного, ну да ладно. *тут были мысли вслух*

Бобра живым, что ли.

Отредактировано Silvia Vastia [x] (2015-05-12 18:37:09)

0

275

То в высшей степени горестное чувство, когда ищешь форумный цитатник и не находишь его.
Однажды я отыщу его живым, но это будет совсем другая история.

0

276

Silvia Vastia [x]
Кстати, я встречал таких людей. Правда их возраст не подходил под любовные отношения, но даже не смотря на это мы разговаривали друг с другом как взрослые люди - а веселились как маленькие дети. Да и казалось будто между нами не было вообще каких-либо рамок о пошлом и неинтересном мы даже не задумывались, а каждый день был словно лотерея, обязательно произойдёт что-то милое и прикольное. Хоть и получилось, что так провели только месяц, но это одна из тех встреч, которая является эталоном для меня. А сейчас хоть и по всякому бывает, но большинство для меня просто не подходят. В свою очередь я для них бесполезен))

Silvia Vastia [x] написал(а):

Да и мы "не умеем без боязни ни ненавидеть, ни любить", как говорится.

Это ещё почему? Другое дело это чувство не появляется после пары дней. Вот к примеру первый раз такое чувство появилось только после года, потом этот срок уменьшается главное узнать человека.  А с Юлей, той самой последней и запомнившейся я решил рискнуть как только встретились. Да и общение у нас было даже на уровне вербального, а где я не понимал её, осознание приходило слёту глядя на неё.  http://s1.uploads.ru/i/MObdQ.gif

0

277

Silvia Vastia [x]
А сейчас моё сердце принадлежит Фрее, но оно ей не нужно по её словам, а значит я защищён от других девушек и могу спокойно заниматься делами :3

А если бы держал у себя, то начал бы обращать внимание на милых девушек. весна все дела и сделал бы множество глупостей.
Да и тот кому Лисица отдаст своё сердечко будет счастлив, я в этом уверен. Ой, я влезаю уже в такую приятную тему, что могу ещё столько наговорить))
Да и вообще у меня к ней особое отношение, но это проявление симпатии и мне сложно описать что я чувствую по отношению к ней, но так скажем встреча с ней ещё одна запоминающаяся история.  http://s3.uploads.ru/WBM9E.gif



Вот как же мне нравится заниматься делом, прямо так и чувствую, как вновь вливаюсь в знакомый добрый и движущийся коллектив людей. А самое главное и сам движешься вперёд и видишь как другие двигаются, что тебя и самого подталкивает двигаться вперёд. А там глядишь и дружба и знакомство впереди возможно. Да и есть чем заинтересовать другого человека для начала, а общие дела как связывают людей ух вдохновение так пылает в груди, надо постараться и звездой влететь в поток событий на небосводе.

Отредактировано Kamina Nakano (2015-05-12 19:40:20)

0

278

Kamina Nakano
Жизнь сама разграничивает людей и связи между ними. Каждый человек, которого мы встречаем на своём пути, должен сыграть какую-то роль в нашей судьбе, равно как и мы делаем то же самое в отношении других. И совсем не обязательно, чтобы много людей становились для нас приятелями, друзьями и проч. Хороших людей вообще мало, а близких нам должно быть и того меньше. Чтобы мы их ценить могли.
Ну, это моё личное мнение.

Kamina Nakano написал(а):

Это ещё почему?

Скажем так, для меня любовь к другу стоит выше любви к партнёру. Потому что партнёр непостоянен, а друг, в котором я уверена, как в себе самой, меня не предаст. Партнёра-друга пока я не отыскала, поэтому моё мнение остаётся непоколебимым, вот и всё.

Kamina Nakano написал(а):

Ой, я влезаю уже в такую приятную тему, что могу ещё столько наговорить))

А по-моему, это очень мило) Я уважаю людей, как ты, которые могут так открыто выражать свои чувства и эмоции. Это здорово. Что называется, чего нет в тебе самом, то восхваляешь в другом.
И классно, что история запоминающаяся и с хорошим человеком связанная. Из всего этого вышло отменное воспоминание.

0

279

*пристально следит за милордом и его передвижениями, но не палится, держится изо всех сил*

0

280

*милорд все видит и знает*

0

281

Salvador Belamonte
Милоорд, это нечестно! Почему вы такой всезнающий?
А впрочем... Рада вас снова видеть)

0

282

Silvia Vastia [x]
Мне положено, милая ;)
О, я тоже рад. Вижу есть еще люди не ушедшие с форума)

0

283

Silvia Vastia [x]
Я слышу отголоски куда ты клонишь, но всегда помни писатель сам пишет свою книгу, черпая идеи и у других тоже. ^.^

Silvia Vastia [x] написал(а):

Скажем так, для меня любовь к другу стоит выше любви к партнёру. Потому что партнёр непостоянен, а друг, в котором я уверена, как в себе самой, меня не предаст. Партнёра-друга пока я не отыскала, поэтому моё мнение остаётся непоколебимым, вот и всё.

У меня всегда есть первый порыв доверия ко всем  людям, кроме особых случаев опасности. Скажем так, моя дружба основывается вначале на общих интересах и\или выгоде. Но я люблю быть честен со своими знакомыми, кем бы они не были и у меня поэтому не возникает чувства сожаления. Даже если люди уходят, то я не чувствую сожаления, ибо я сделал всё, что мог.
Я сожалею, когда бездельничаю беспредельно и упускаю возможности, которые не очень хотел бы пропустить мимо своих рук.
А уж что творится.. ой, мне подсказывают, что творится в кругу друзей иногда такие эпические вещи.  http://s1.uploads.ru/OyaeX.gif

Но я романтик и для меня понятия эпические вещи очень обширно и не останавливается на ярких бесо-блудных вечеринках. Я больше люблю редкие достижения, вроде шикарной ночной поездки или попадание в милые неожиданные места.

К примеру вот это неожиданное событие на прошлое девятое мая.

http://sh.uploads.ru/t/ZpceW.jpg
Понимаю, что картинка может быть маленькой скошенной. Но это было прошлое девятое мая, и мы решили поехать вечером на салют, попали в пробку и вот так встретили салют, но в этот момент все люди были как будто из одной семьи и буд-то бы знали друг друга всю жизнь было всего-то на минутку, но всё равно такое крутое и глобальное ощущение было, а после этого даже те, кто ссорились друг с другом разошлись с полным миром :33

Silvia Vastia [x] написал(а):

А по-моему, это очень мило) Я уважаю людей, как ты, которые могут так открыто выражать свои чувства и эмоции. Это здорово. Что называется, чего нет в тебе самом, то восхваляешь в другом.
И классно, что история запоминающаяся и с хорошим человеком связанная. Из всего этого вышло отменное воспоминание.

Ну так, это же никому не интересно, а тебе напоминает о таких моментах твоей жизни и толкает тебя делать глупости и милости дальше. У меня были разные времена и когда-то я даже из любопытства хотел умереть - я и сейчас не прочь, если меня смогут убить. Но пока я жив, ни о каком самоубийстве и речи нет, только если кто-то сможет своими силами меня убить, только так. Хотя это больше философский вопрос и к тому же, у меня ещё нет дочки :33

0

284

Salvador Belamonte
О, Сальвадор де Гранд, вы ли это?) 
Хотя я вижу, что вы можете не отвечать. Как твои дела?)

0

285

Salvador Belamonte
Нуу, я тоже хочу так читерить! Научите меня вашей особой уличной магии!
Угум, ностальгия меня взяла по родным лицам) Как поживаете, милорд?

0

286

Silvia Vastia [x] написал(а):

Нуу, я тоже хочу так читерить! Научите меня вашей особой уличной магии!

Я бы и не против, но здесь важна склонность. Это просто получается, а научить этому трудно, порой невозможно. Оно или получается или нет )

Silvia Vastia [x] написал(а):

Угум, ностальгия меня взяла по родным лицам) Как поживаете, милорд?

Да вот дела меня затянули. Вот недавно реал отпустил наконец. Вот и забежал. Печально, что форум в упадке)

Kamina Nakano написал(а):

Хотя я вижу, что вы можете не отвечать

Я все же отмечу, что я не Сальвадор де Гранд ;)

Silvia Vastia [x] написал(а):

Как твои дела?)

А не знаю. Вроде неплохо. Так, средне. А ты тут как? Смотрю все флудишь несмотря ни на что)

0

287

Salvador Belamonte
Ой, точно. Ну у меня плохая память на имена и прекрасная на лица. *Почесал затылок и хлопнул тебя по плечу*
По чашке чая?

0

288

Kamina Nakano написал(а):

К примеру вот это неожиданное событие на прошлое девятое мая.

Мне кажется, или ты чуть по чуть собираешь вокруг себя людей?) Тебя послушала, и отчего-то возникло такое вот ощущение. Может, беспочвенные догадки, но всё же.

Kamina Nakano написал(а):

Ну так, это же никому не интересно, а тебе напоминает о таких моментах твоей жизни и толкает тебя делать глупости и милости дальше.

Пф, глупости. Непременно есть минимум один посторонний человек, которому будет любопытна та или иная история, рассказанная тобой. Поэтому важно не только собирать яркие воспоминания, но и делиться ими с другими. По мне так это лишь укрепляет доверие между людьми.
А что, хочешь себе непременно дочурку, а не сына?)

0

289

Salvador Belamonte написал(а):

О, я тоже рад. Вижу есть еще люди не ушедшие с форума)

Ага

0

290

Salvador Belamonte написал(а):

Это просто получается, а научить этому трудно, порой невозможно. Оно или получается или нет )

Но не зря же сказано, что терпение и труд всё перетрут. Посему главное - начать и не останавливаться)
У вас можно как-нибудь записаться в список добровольных учеников? Вне очереди.

Salvador Belamonte написал(а):

Вот недавно реал отпустил наконец. Вот и забежал. Печально, что форум в упадке)

Схожие у нас с вами ситуации, однако. Все ли дела разрешили благополучно?
Ну, судя по всему, тут есть желающие его поднять. Поэтому даже при смене амс-состава у форума есть шанс на житьё-бытьё.

0

291

Silvia Vastia [x] написал(а):

Мне кажется, или ты чуть по чуть собираешь вокруг себя людей?) Тебя послушала, и отчего-то возникло такое вот ощущение. Может, беспочвенные догадки, но всё же.

Я тоже об этом думал и я поисковик, я нахожу людей и места где с ними вероятно могу встретиться. А дальше пользуюсь случаем и знакомлюсь. К тому же, если я чего-то буду не понимать у кого мне поинтересоваться а что же это такое, как не у людей кто с этим сталкивался :3

0

292

Silvia Vastia [x] написал(а):

Пф, глупости. Непременно есть минимум один посторонний человек, которому будет любопытна та или иная история, рассказанная тобой. Поэтому важно не только собирать яркие воспоминания, но и делиться ими с другими. По мне так это лишь укрепляет доверие между людьми.
А что, хочешь себе непременно дочурку, а не сына?)

Ну так я и рассказываю, когда подворачивается момент, так на 7 мая я весь день, а это 7 часов рассказывал свою жизнь начиная с дет. сада и школы, и то остановились на 7-8 классе школы. А ещё 10-11 класс и целых два курса университета и это не считая нынешних подробностей))
Я хочу себе и дочь или у меня будет сколь угодно большая семья, но дочь там точно будет ^...^
А уж если я поставил столь сложную задачу для себя, то и обеспечить дело надо точно. Иначе никак.   http://s5.uploads.ru/p6hDa.gif

0

293

Kamina Nakano написал(а):

Ну так я и рассказываю, когда подворачивается момент, так на 7 мая я весь день, а это 7 часов рассказывал свою жизнь начиная с дет. сада и школы, и то остановились на 7-8 классе школы. А ещё 10-11 класс и целых два курса университета и это не считая нынешних подробностей))
Я хочу себе и дочь или у меня будет сколь угодно большая семья, но дочь там точно будет ^...^

И много у тебя вольнослушателей собирается в часы твоих монологов?)
Хах, это верно) В любом случае претворения тебе мечты в жизнь. Дочь-то не сильно разбалуй, а то у неё есть все шансы твоей любимицей быть)

0

294

Kamina Nakano
*делает вид, что верит*
Что же, можно, почему нет? Думаю, ты то мне уж яда не подсыпешь)

Clark Westiron написал(а):

Ага

Как-то вы без энтузиазма.

Silvia Vastia [x] написал(а):

Но не зря же сказано, что терпение и труд всё перетрут. Посему главное - начать и не останавливаться)

Вообще да, ты права милая)

Silvia Vastia [x] написал(а):

У вас можно как-нибудь записаться в список добровольных учеников? Вне очереди.

Для тебя можно и сделать исключение я думаю ;)

Silvia Vastia [x] написал(а):

Схожие у нас с вами ситуации, однако. Все ли дела разрешили благополучно?

Оно такое часто случается. Проблемы и дела могут быть разные, но суть одна. Все ли дела или нет, но самые насущные вроде бы да)

Silvia Vastia [x] написал(а):

Ну, судя по всему, тут есть желающие его поднять. Поэтому даже при смене амс-состава у форума есть шанс на житьё-бытьё.

Что же, время покажет. Впрочем, что желающие вести форум нашлись уже само по себе хорошо)

0

295

Silvia Vastia [x]
Это никогда не бывает монологами, мы устраиваем диалог и ищем истину обмениваясь опытом. Поэтому мы так долго и общаемся, ни как не ради монологов :33
Ну так я её и творю, к тому же с каждым днём я становлюсь чуточку сильнее и могу подать и другим людям руку в любой ситуации что случится со мной, поэтому я и радусь тому, что занимаюсь делом ведь тогда я встречаю больше возможностей подать руку поддержки и встретить новых знакомых))
Обязательно не разбалую, но и взять на вооружение мамин способ воспитания попробую.  http://s1.uploads.ru/i/MObdQ.gif

0

296

Salvador Belamonte
Зачем мне подсыпать тебе какую-то странную жидкость? Я же из такого же бочонка пить буду. Да и как я могу увидев над формой сообщения рекламу "Знакомство для удовольствий" 100% приватность и 18+ а снизу строчку "Быстрый ответ" - подсыпать тебе яд смотря в такие проницательные синие глаза длинноволосой брюнетки?  http://s1.uploads.ru/EbspY.gif   http://s3.uploads.ru/TCYiF.gif

0

297

Kamina Nakano
а меня бы это не остановило
Я и полагаю, что ты ничего не подсыпешь. Ты не такой. Я верю в это. Я знаю ;)

0

298

Salvador Belamonte
Хм, учитывая, что я верен Фрее, то это лишь выглядело прикольно
Да мне нечего подсыпать тебе, разве что сахара или ломтик лимончика.  http://s1.uploads.ru/OyaeX.gif

0

299

Salvador Belamonte написал(а):

Для тебя можно и сделать исключение я думаю ;)

*тут были неканоничные объятья с милордом... мысленные* И когда же у нас будет первый урок?)

Salvador Belamonte написал(а):

Впрочем, что желающие вести форум нашлись уже само по себе хорошо)

Бесспорно, да. Хочется верить, что в этот раз мы с вами сыграемся. Лишь бы время было, равно как и развивающийся форум.

0

300

Kamina Nakano написал(а):

Обязательно не разбалую, но и взять на вооружение мамин способ воспитания попробую.

И что за мамин способ воспитания такой?)

0


Вы здесь » Fairy Tail: Awesome! » Общение на разные темы и без них » №45, В честь спячки и пельмешек, а с меня вода. Геолог (с)